Девчонки!
У кого часто болеют детки предлагаю как вариант для профилактики и лечения наших малышей "сброситься" и купить оптом соляные лампы.Подруга купила себе - а мне очень понравилась эта лампа и вид очень красивый, но по одной очень дорого. Тоже хочу своей малявке приобрести несколько штук. Если кого заинтересует - пишите.
Позже выложу фото и стоимость каждого светильника, у них там разные по форме.
ну есть у нас такая соляная лампа.....
у меня на нее жуткая аллергия, поэтому лежит она, бедная, на полочке....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Читала, что очень помогают в профилактике болезней верхних дыхательных путей. Моя маленькая прелесть, которой почти 2 года, болеет каждые две недели (две недели в садике, две - на больничном),
так надоело! А в больнице есть у нас соляная комната, в которую мы ходили по назначению врача, насморк и кашель проходили практически сразу. Да и дело в том, что не охота пихать ребенка кучами лекарств.
Добавлено спустя 42 секунды:
Как пойдешь к врачу на прием, так он выпишет этак пунктов на 8-10, как минимум.
Терапия кристаллами хлорида натрия (соли) применяется при лечении многих заболеваний органов дыхания с помощью соляных комнат, галокамер и т.д. Галолечение осуществляется при вдыхании целебных ионов поваренной соли (NaCl). Эффективность солеклимата научно обоснована и убедительно доказана учеными. При этом везде отмечается эффект лечения и выделены основные терапевтические факторы: высокая аэроионизация, физическая, химическая и биологическая чистота воздуха, стабильный микроклимат и наличие биопозитивного аэрозоля, а так же положительный психоэмоциональный эффект, особенно благоприятный для бронхиальной астмы. Санатории на базе соляных шахт работают в Европе и в Украине.
ДЕЙСТВИЕ КАМЕННОЙ СОЛИ
Способность регулировать влажность воздуха:
Химический состав каменной соли позволяет регулировать уровень влажности воздуха. Вместе со способностью ионизировать воздух, соляные лампы позволяют делать воздух, в любом помещении, чистым и приятным.
Эффектный, фантастический интерьер:
Белый, оранжевый, желтый, ярко-розовый цвета, преломляясь на свету в разнообразную цветовую гамму, делают атмосферу помещения – фантастической. Применение соляной лампы очень эффективно для релаксации (расслабления).
Защита от вредных излучений:
Компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, электрические плиты являются источниками электромагнитных излучений. Включите кристаллическую соляную лампу, и целебные анионы (ионы) защитят Вас от вредного излучения, нейтрализуя их влияние.
на счет эффекта не знаю, но это классный подарок мы с мужем такие дарили друзьям и моей тете. Штука эта еще не сильно распространена, поэтому вызывает восторг
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Joyful Живущая с удовольствием...
Я еще подсвечники соляные видела, они на плоских кругленьких - чайных - свечках "работают"!
Вообще оригинальные, особенно на подарок!
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема