Сама себя не узнаю в последние недели.
Меня все раздражает, буквально как в анекдоте.
Но больше всего - мой муж. Меня бесит, когда он пытается меня обнять, приласкать. Я постоянно придираюсь к нему.
Я не была такой!!!
И ведь я понимаю, что обижаю его. А обуздать себя не могу.
Согласна с Танечкой. Единственное, что если не получается сразу отдохнуть или вообще нет такой возможности, то надо поговорить с мужем, так сказать. по душам. но не совсем глубоко . Можно сказать, что сейчас у тебя трудный период в жизни, что ты можешь быть раздражительной, немного вспыльчивой. И если это происходит, чтобы он понял тебя. Объяснить это можно чем угодно, хоть "предменструальным синдромом", "постменструальным синдромом", "менструальным синдромом" Главное, чтобы он знал, что ни в чем не виноват, да и не начал разбираться, кто же все-таки виноват.
У меня такое тоже было однажды. Помогло то, что постаралась отвлечься, представить, что мы не рядом. В итоге соскучилась, и все прошло.
Удачи!
_________________ Здесь должна быть улыбка...
скрытый текст
Kristi, а антистрессик какой-нить попить травяной? Мне очень помогает. Вот если голова или желудок начинают болеть, мы сразу пьем лекарство, а ведь нервная система тоже не железная и может давать сбои, возможно и муж-то и ни причем. У меня такая фигня случается обычно весной и осенью. Правда меня не муж, а дети начинают дико раздражать Только начинаю замечать за собой, что начинаю по любому поводу раздражаться и орать (злая хожу, ничего не радует), все, 3 дня пью в удвоенной дозе и все как рукой снимает. Снова становлюсь белой и пушистой, сразу всех люблю и обожаю
_________________ скрытый текст
Izida В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Фев 10, 2008 1:56 am
Чтобы победить стессовую ситуацию, надо расслабиться, посвятить время на уход за собой, за своим телом и душой..Разобраться в себе, поговорить по душам с хорошим понимающим человеком...
у меня бывает. делает он какие-то простые вещи, и я понимаю, что готова его убить. меня в норму приводит какое-нибудь хорошее воспоминание и занятся интересным делом в другой комнате
Zarina, вооружилась успокоительным.
Сама с собой провела работу, что-то вроде: расслабься, успокойся..
И потом поняла, что мы мало времени посвящаем лично друг другу.
Иногда так важно просто посидеть (полежать) и помолчать...
Если за окном обалденная погода, то и такое же настроение на весь день. И наоборот.
Ага, а потом весенняя, летняя, осенняя и опять зимняя депрессия?
Это бывает у всех пар, рано или поздно. Главное это пережить и потом все приходит в норму. И помнить, что не нужно из мухи делать слона.
У меня когда то было такое раздражение на пустом месте, что я готова была собрать вещи и уйти Хорошо, чт я зачастую все обдумываю и перегораю
Следующая тема Предыдущая тема