Татьяна, Ваниль, выздоравливайте!
По теме: раздражает, когда на тебя сваливают чужую работу и при этом просят проявить гибкость А еще убивает холод на улице, лед на дорогах и колотун по утрам в офисе. Еще какие-то придурки открывают окно на лестнице в офисе и холодные сквозняки гуляют по коридору
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Малявочка, АлиночкА!, Alenchik, спасибо! Сейчас выбираю врача, а то барышня к которой ходила перед рентгеном какая-то неуверенная в себе. Да еще и пунцию делать уламывала.
Bondi писал(а):
холод
Bondi, я сегодня ехала домой своим ходом, замерзла, абзац. До такой степени раздражает погода, что я уже матерюсь
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Какого х... улочки вообще ничем не чистят, еще центральные дороги - терпимо, но улочки бедная машина все время затряет в ледяных ямах, из двора выехать не возможно.
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Topaz Лазурь во плоти
купила кокос, а он - протухший!!!
ну как так можно?
и у меня так было раз.
Правда, он у меня дня 3 в холодильнике после покупки лежал еще.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Я читала в какой-то книге о психологии, что это старая обида дает о себе знать, ты о ней вроде не думаешь в этот момент, но она как зубная боль постоянно есть...подумай что ты ему не простила душей....
Добавлено спустя 47 секунд:
сама понимаешь это не мелочь, а что то связаное с предательством...
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
RE-GINA музыка в тебе
Раздражает ограниченное мышление у людей. Налегаешь на солёные огурцы - "Аааа, ты что, беременная?", идёшь утром с бутылкой минералки - "Ааааа, что, с бодуна?", отказываешься от картошки - "Ааааа, худеешь?", выходишь с телефоном из помещения "Аааа, любовничег?" и т.д. И при этом такие лица глупо довольные, ляпнуло муйню какую-то и прёцца само от себя, думая, что проницательное и ясновидящее до мозга костей.
Следующая тема Предыдущая тема