_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
у меня любовь с бельем ВС уже 5 лет, заказываю себе сама..желание пробовать что-то другое нет...покупала раньше не менее дорогое белье, торчащие нитки..что-то где-то колит..про состояние трусиков вообще молчу после стирки.. тряпка..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кстати, могу добавить, что лиф от ВС могу протаскать, в прямом смысле этого слова, год... потом просто надоедает..хотя сейчас у меня есть 3-4 лифа от ВС , которым уже далеко за год и все равно их ношу периодически... а выбросить их даже не за что..
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Девчонки, спасибо за ваши ответы!!!!
Прикольно, что есть марки о которых я не слышала
Спасибо Bellezza, надо испробовать Лаосма))
diamonds, я постоянно слышу хорошие отзывы от VS, и выглядит ну очень секси.
Недавно просматривала их сайт, так прям глаз не оторвать от их купальников!!!!!
_________________ (= Хорошие привычки продлевают жизнь,а плохие делают ее приятней =)
Последний раз редактировалось: Julisha (Ср Дек 08, 2010 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
Мне вот очень интересно какой фирмы наши женщины предпочитают носить нижнее белье и к какому стилю отдают наибольшое предпочтение??? Лично мне нравится фирма AZIRA страна производитель Италия. Еще завидую тем женщинам которые умеют носить стринги, для меня лично это большой подвиг
Следующая тема Предыдущая тема