Врачи уже доказали, что во время месячных заниматься сексом НЕ ВРЕДНО! Это "люди старшего поколения" распускают такие слухи... потому что это, вроде как, неприлично...
Говорят и сексуальная активность у многих, как перед МЦ так и во время - повышена, а как вы и ваш МЧ к этому относитесь? практиковали?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
раньше практиковала,но после того как поставили спираль опасаюсь,так как матка расширена и я боюсь что спираль выпадет ну или как-то сдвинется,а вообще не вижу в этом ничего такого,мне нравиться
не пробывала. Как то не приходилось... Вообще то это для здоровья может быть опасно. В такие дни мы, девушки, очень чуствительны ко всяким заразам, микробам и прочему...
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Последний раз редактировалось: Muz@ (Пт Фев 08, 2008 5:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
В состоянии гормональных перепадов, я не мечтаю о сексе или орале, хотя это все совсем не исключено,все зависит от настроения и желания
Мне в такие дни чаще нужен просто покой, горячий чай и вечер в обьятиях любиимого... любви и нежности хочется
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Ага...Мы такие ласковые становимся... А еще меня реклама прокладок с запахом убивает!!! Такое впечатление, что женщины в критические дни просто воняют...
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
А еще меня реклама прокладок с запахом убивает!!! Такое впечатление, что женщины в критические дни просто воняют...
Да!!!Воняем и делаем сальто на каждом шагу!!!А ещё умираем от недостатка донорской крови и ужасного настроения и......тут мы нюхаем использованную прокладку....-ВВВАААУУУУ!!!!!!Я уже себя получше чувствую И становимся добрыми феями
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
А мы с мужем регулярно практикуем, ему это не доставляет дискомфорта, да и мне тоже. Единственное, что бывает, когда действительно не хочется
Да, и только с презервативом. Ведь, в первую очередь, проникновение крови в мочевыводящие пути мужчины очень нежелательно, а вдобавок, менструация - самая благоприятная среда для микробов, как уже было написано ранее.
С уважением...
_________________ Здесь должна быть улыбка...
скрытый текст
Мы с мужем тоже занимаемся секасом во время и не вовремя
Кстати доказано что оргазм в время месячных более "яркий"! Мы занимаемся без презиков всегда. Нужно только помыться хорошо и все проблемы решены (они ж не текут постоянно как из ведра)
Следующая тема Предыдущая тема