Ну типа перевожу "что потерпеть низзя?" как то так я понял!
да не надо переводить Мне непонятна сама позиция "терпеть", если никаких болевых ощущений нет и боязни крови тоже нет. Зачем терпеть тогда?
Не для всех месячные - это боль и мучения.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
У меня был период, когда именно во время месячных у меня было невероятное желание им заняться и секс получался намного ярче чем обычно
А сейчас как-то само собой прошло и во время месячных бывает, но редко.
Gerbera, дело не в боязни крови или боли - вопрос в том кому хочется? Ясно, когда мужчине вот поди и выложи прям щас, так можно и орально сделать. а еще месячные у всех разные - бывают очень обильные (не обязательно больно должно быть) и как то не айс. А вот если женщине хочется, тогда понятно, кровь приливает и возбуждаешься быстрее и проще, но ежели секса и так вдоволь (я говорю именно о сексе, когда женщина оргазм получает, а не только мужчина), то в месячные не станешь этого делать.
Nenorma7 проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Мар 19, 2012 10:41 pm
А мне вот понравилось...
Раньше мы с ЛЧ таким не занимались, а это вот попробовали....
Ощущения в эти дни супер...ярче намного...
Главное, чтоб ему противно не было, а девушке - больно.....и тогда все будет оК ))))
лично мне в эти дни и не хочется секса совсем, в другие достаточно.да и муж не настаивает. да и занести чего-нибудь стремно...лучше переждать, а потом с удвоенной энергией на него как накинуться
Что касательно меня, то у меня МЦ не регулярный, и сами КД идут от 2 до 8 дней, поэтому четко спланировать что-то сложно, и еще у меня частенько бывает такое, что КД у меня на день перестают, а потом еще 1-2 дня продолжаются, так вот в последние дни КД иногда бывает секс, при чем я предупреждаю Лю, но его это не останавливает так что для нас - это так же не является помехой
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
но у меня другая проблема - живот болит в первые дни адски. Если вовремя таблетками не закидаться - ваше не до секса
У меня если таблеток под рукой вдруг нет, то только этим и спасаюсь чудесно боль снимает, правда ненадолго, приходится опять начинать.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Elenium Всезнающий
Я раньше тоже думала, что при пмс заниматься сексом как-то мерзко. Но когда у меня уже стали стабильные отношения - я попробовала и оказывается, что на самом деле все очень даже не плохо. Лично мне даже спазмы очень хорошо снимает, после акта живот намного меньше болит) Так что секс во время месячных для меня стал лекарством
Следующая тема Предыдущая тема