люблю нежные,свежие,возможно фруктовые,но не "приторные",может кто знает?
пыталась выбирать в магазине,3 понюхала,а потом все по барабану,смешались запахи))
я тоже такие люблю
попробуй escada moon sparkle, naomi cample cat deluxe at night, 212 sexy(правда в этих я не уверена)
эскаду мун спаркл вроде сняли с производства, мне так говорили, но их еще продают в магазинчиках, очень класнсый запах, самый любиый, фруктовый, вообще думаю тебе понравится, поищи оно того стоит!
Shalimar Parfum Initial Guerlain - я влюбилась
самое интересное, когда выбирала себе духи, то этот аромат мне не понравился, даже вонючим показался а купила журнал и там был пробник, и мне этот аромат так понравился, теперь хочу его!
подскажите, какие духи понюхать. хочу нормальное что прикупить. из орифлеймовских просто балдею от мираж, нравятся джордани все, марсель, петал кварц. я б этот мираж и взяла, но держатся они паршиво совсем. вобщем, нравятся свежие, пряные. пошла недавно в магазин, понюхала. ничего не понравилось. разве что aqua di gio. ещё помню, нравились coco mademoiselle
Подарили Versace women, сначала приторными казались, а потом втянулась, нравятся
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Stervo4ka, у меня был такой пробник (мини-флакончик), очень приятные, мне тоже понравились!
Кстати, Кусто лично мне чем-то похож на Гуччи Раш, но Кусто более фруктовый.
Из последних опробованных нравятся очень Gucci Rush 2
Я его ощущаю на себе как ярко-цветочный, не сладкий и не пряный, а скорее освежающе-цветочный... Чувствую очень чётко ноты цветов.
Цитата:
Gucci Rush 2 незаметно оживляет чувства, завоёвывает и соблазняет. Это многогранный парфюм, но его ноты не выстаиваются в стандартную парфюмерную пирамиду, а размещаются по кругу, поочерёдно занимая главные позиции, и смняя друг друга. Самовлюблённый нарцисс, величественная роза, незатейливый дубовый мох, а также, фрезия, пальма и мускус – это яркие краски, из которых состоит сияющий и чувственный Gucci Rush 2.
_________________ скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема