Решил приобрести монитор для игр, так как поиграть любитель, ну и вообще для работы, фильмов. Да и комп у меня не слабый. Какой именно посоветуете чтобы и в играх было все красочно, и фильмы можно было когда-никогда посмотреть?
Я, конечно в них не очень разбираюсь, но мой парень и брат очень любят играть. Мы недавно купили 3D монитор. Они оба просто в восторге. Хотя я вообще не любитель компьютерных игр, но даже мне понравилось в 3D играть Да и фильмы смотрю с удовольствием)
Ни за что свою "трубку" LG Flatron 19" ни на что не променяю. Ему и цена то сейчас - 300 грн от силы, но 17 млн цветов на дороге не валяются. И в ЖК мониторах их тоже не найдешь. Я - консерватор
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
я тоже с тааким скрипом на новый согласилась, еще и широкоформатный, беееее. сейчас привыкла. если бы не муж, пользовалась бы флетроном пока не сдох бы
зайти и спросить в магазин техники не пробовали? Больше толка от информации будет.
Еще проще: поройтесь на геймерских форумах, там наверняка расписаны мониторы всех мастей.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Я, конечно в них не очень разбираюсь, но мой парень и брат очень любят играть. Мы недавно купили 3D монитор. Они оба просто в восторге. Хотя я вообще не любитель компьютерных игр, но даже мне понравилось в 3D играть Да и фильмы смотрю с удовольствием)
3-D монитор? А такие есть? Заинтересовали. А что за монитор? Можно поконкретнее?
3-D монитор? А такие есть? Заинтересовали. А что за монитор? Можно поконкретнее?
Специально спросила у брата
Монитор 23" LG Electronics W2363D-PF Glossy Black
Самое реалистичное 3D изображение в разрешении Full HD
W2363D – это игровой монитор, позволяющий просматривать видео и игры в формате 3D. Разрешение Full HD, кадровая развертка в 120 Гц обеспечивают четкое и реалистичное трехмерное изображение. Монитор оборудован набором функций G MODE, которые позволят получить максимум впечатлений и удовольствия от погружения в любимые игры. Монитор используется в комплекте с оборудованием 3D Vision Nvidia.
3D Full HD
Монитор воспроизводит 3D-контент в формате Full HD, обеспечивая максимально реалистичное трехмерное изображение.
Thru Mode
В режиме Thru Mode время отклика уменьшается путем отключения буферной памяти кадров. Таким образом игроки могут наслаждаться действием в режиме реального времени.
Auto Bright
Обеспечивая максимальную глубину трехмерного отображения, монитор W2363D автоматически подстраивает яркость экрана к окружающему освещению для просмотра стереоизображения в оптимальном качестве.
Сертификат 3D Vision Nvidia
Высокое качество 3D-изображения монитора LG W2363D подтверждено сертификатом соответствия от разработчика 3D-технологии компании NVIDIA.
ARC
Технология АRC (автоконтроль формата изображения) позволяет оптимально отобразить окно с игрой на полный экран так, чтобы не возникало искажение изображения.
SRS Tru-surround HD
Встроенный декодер SRS Tru-surround HD позволяет преобразовывать стереофонический сигнал в многоканальный, обеспечивая эффект объемного звучания.
Подробнее: скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Специально спросила у брата
Монитор 23" LG Electronics W2363D-PF Glossy Black
Самое реалистичное 3D изображение в разрешении Full HD
W2363D – это игровой монитор, позволяющий просматривать видео и игры в формате 3D. Разрешение Full HD, кадровая развертка в 120 Гц обеспечивают четкое и реалистичное трехмерное изображение. Монитор оборудован набором функций G MODE, которые позволят получить максимум впечатлений и удовольствия от погружения в любимые игры. Монитор используется в комплекте с оборудованием 3D Vision Nvidia.
3D Full HD
Монитор воспроизводит 3D-контент в формате Full HD, обеспечивая максимально реалистичное трехмерное изображение.
Thru Mode
В режиме Thru Mode время отклика уменьшается путем отключения буферной памяти кадров. Таким образом игроки могут наслаждаться действием в режиме реального времени.
Auto Bright
Обеспечивая максимальную глубину трехмерного отображения, монитор W2363D автоматически подстраивает яркость экрана к окружающему освещению для просмотра стереоизображения в оптимальном качестве.
Сертификат 3D Vision Nvidia
Высокое качество 3D-изображения монитора LG W2363D подтверждено сертификатом соответствия от разработчика 3D-технологии компании NVIDIA.
ARC
Технология АRC (автоконтроль формата изображения) позволяет оптимально отобразить окно с игрой на полный экран так, чтобы не возникало искажение изображения.
SRS Tru-surround HD
Встроенный декодер SRS Tru-surround HD позволяет преобразовывать стереофонический сигнал в многоканальный, обеспечивая эффект объемного звучания.
Подробнее: скрытый текст
Интересно! Что. И впрямь в играх все тридешное??? Аж не вериться!
Я считаю LG самым плохим монитором, НР неоправданно дорогой. я бы выбрала Самсунг
не согласна, есть и довольно хорошие модели....
И я не согласна! С НР особо не сталкивалась,а вот LG монитор у нас не первый и очень даже нравится и телики у них хорошие. Тем более я доверяю своему парню,он в технике хорошо разбирается!
Smak писал(а):
Интересно! Что. И впрямь в играх все тридешное??? Аж не вериться!
Да,картинка 3D!Очень классно смотрится.Тем более сейчас уже очень много игр в 3D есть! В магазине можно потестить. Ну нам,по крайней мере, очень нравится [/quote]
Ха! Супер. Стало интересно, пошел в Ситиком заценить что ж оно такое. Действительно 3-D присутствует! Да еще и небедовое такое! Я даже и не думал что такое есть сейчас! Для игр моник вообще идеально подойдет!
В общем заказал у друга. Обещает на следующей недельке привезти. Не разбегайтесь ))) Буду хвастацццо
Моник мегобомба!!! Именно на сто процентов ГЕЙМЕРСКИЙ!!!
В игры на нем играть это просто ЧУМААА!!! Все как реальное из монитора вылазит
Но для работы не очень. Глаза устают после длительной работы.
Следующая тема Предыдущая тема