нет, первый цветной (я его сейчас смотрю отрывками)
ну там небольшая палитра. Я запомнила, что там много темного, это один из минусов фильма.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Так, пересмотрев отрывками и первую, и вторую часть могу с уверенностью сказать, что вторая часть намного более мерзкая, противная и отвратительная. Чего только стоит вид этой многоножки из 12 человек, всех изрезанных, в грязи и крови. Да и на роль главного героя более омерзительного актера найти нельзя было.
нда,начиталась вас и стало интересно,что ж там за многоножка!
начала смотреть,несколько минут просмотрела и не выдержала!
эта ж шо за больной моск снимает такую пакость!
Я недавно прочитала описание фильма "Свадебная ваза"
Цитата:
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Фильм старый. Бельгия, 1974 год. Почитала обсуждения и поняла, что смотреть точно не буду. Хотя и люблю странные фильмы.
Еще фильм, который навсегда останется для меня самым неприятным "Груз 200"
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Без понятия
Вообще там была где-то рецензия, что это арт-хаус и символизм.
Типа снимая штаны, главный герой обнажает душу.
Следующая тема Предыдущая тема