Дорогие форумчане! Для многих из нас форум ВТ уже давно стал частичкой жизни, местом где можно поговорить обо всем на свете, поделиться радостью или печалью, узнать что-то новое, познакомиться с интересными людьми, а возможно даже найти новых друзей.
Каждый из нас в процессе этого общения уже может выделить из сотен, тысяч ников самых ярких, запоминающихся людей, чье присутствие на ВТ делает форум интересней, лучше. Давайте попробуем определить лучших форумчан.
Итак, вашему вниманию предлагается новый, постоянно действующий конкурс - Форумчанин месяца.
Условия конкурса:
1. Конкурс будет проводиться ежемесячно, с 01 по 31 число текущего месяца.
2. Конкурс состоит из двух частей:
- первый или отборочный тур, проводиться с 01 по 14 число месяца. Это предварительный отбор пяти претендентов на звание Форумчанина месяца.
- второй тур - голосование по пяти кандидатурам, выбранным в первом туре. Проводиться 15-31 числа.
3. Ежемесячно, 01 числа - официальное объявление и награждение лучшего Форумчанина предыдущего месяца.
А теперь подробнее. Сегодня стартует первый тур Форумчанина месяца. У вас есть ровно две недели для того, чтобы определить 5 лучших, самых достойных форумчан. Для этого вам нужно написать здесь, в этой теме сообщение и назвать 5 ников. Каждый из вас, независимо от даты регистрации на форуме, количества сообщений или репутации может принять участие в этом конкурсе. Во второй тур пройдут 5 форумчан, чьи ники будут названы в этой теме чаще всего.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Алёнка-зелёнка за активное наведение порядка в доме
TeTRa за организацию предновогодних посиделок
Сакура потому что у нее родился сыночек
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Hallmark за то, что всегда есть собственное мнение на любой вопрос и высказывает не боясь осуждения окружающих.
Веста, зачинщица "Готовим вместе"
Юля Мирославовна тоже одна из активистов вышеуказанной темы.
Тигренок тоже зачинщица темы про уборку к Новому году, но потом к сожалению её покинула.
odnoKLASSnica всегда поможет советом про фриланс и т.п, да и просто нравится её жизненный настрой, во многом согласна с её мыслями, интересно читать её посты.
Следующая тема Предыдущая тема