Сегодня хочу затронуть не совсем приятную , но очень наболевшую всем тему чистоты в женских общественных туалетах . Практически каждая из нас часто или изредка пользуеться вышеупомянутым местом и почти всегда возмущаемся почему там грязно , не гигиенично , нельзя по людски сесть на унитаз и сделать свои физиологические нужды . Извините за подробности и так всем очевидные , если раньше был забрызган только унитаз , то сейчас уже и все что рядом с ним . Простите меня , этож какую позу надо принять чтобы обоссать все кругом , или какой напор должен быть , чтобы забрызгать весь унитаз ?!!
Мы с вами вроде все такие чистюли , а на самом деле все сосвсем не так ... Отсюда вопрос - кто из нас , только честно , мягко скажем иногда промахиваеться и почему просто не вытрет за собой ?????
Отсюда вопрос - кто из нас , только честно , мягко скажем иногда промахиваеться и почему просто не вытрет за собой ?????
ужасная тема, представляю как мы сидим и оправдываемся почему мы промахиваемся)))))))))) потому что напор сильный
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Простите меня , этож какую позу надо принять чтобы обоссать все кругом , или какой напор должен быть , чтобы забрызгать весь унитаз ?!!
видимо такой, о котором ты писАла в другой теме
Larissa писал(а):
но столкнулась с проблемой , извините за подробности , пописать ( особенно в общественном туалете , где нельзя присесть ). Дело в том что получается такой себе "фонтан" .В следствии чего постоянно страдала нижняя часть одежды плюс куча брызг на полу. Где то читала что это может быть причиной бритья половых губ , или самого строения ... Кто то сталкивался с такой проблемкой ?
а ты уже научилась управлять своим "фонтаном"?
извини, Larissa , конечно, но я с тебя фигею
м-да. тема глобальная.
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Последний раз редактировалось: АлісА (Вт Ноя 30, 2010 5:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Простите меня , этож какую позу надо принять чтобы обоссать все кругом , или какой напор должен быть , чтобы забрызгать весь унитаз ?!!
видимо такой, о котором ты писАла в другой теме
Larissa писал(а):
но столкнулась с проблемой , извините за подробности , пописать ( особенно в общественном туалете , где нельзя присесть ). Дело в том что получается такой себе "фонтан" .В следствии чего постоянно страдала нижняя часть одежды плюс куча брызг на полу. Где то читала что это может быть причиной бритья половых губ , или самого строения ... Кто то сталкивался с такой проблемкой ?
или ты уже научилась управлять своим "фонтаном"?
извини, Larissa , конечно, но я с тебя фигею
просто мне кажется когда есть волосики на губках , то они выполняют некую корректирующую роль что-ли , а из-за их отсутствия струйка получается широкой и тяжело направляемой
ну, не могу не вставить сюда этот "перл" из другой темы.
и , заметьте, это не оффтоп! ведь речь о том же, в принципе
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Последний раз редактировалось: АлісА (Вт Ноя 30, 2010 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
просто мне кажется когда есть волосики на губках , то они выполняют некую корректирующую роль что-ли , а из-за их отсутствия струйка получается широкой и тяжело направляемой
у человека пунктик на теме туалета и всего с этим связанного о_О"
писееец, где вы, психотерапевты...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Поддерживаете ли вы чистоту в общественных туалетах
Да хожу по всем туалетам в городе и мою там
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Следующая тема Предыдущая тема