Гм, я вот работаю там, где есть туалет в который ежедневно заходят сотни женщин.
Приходят в изначально в стерильный туалет. Все вымыто, стекла блестят, бумага на месте...К обеду - невозможно зайти.
У меня всегда был вопрос, почему на белый чистый унитаз нужно залазить ногами? Зачем бумагу бросать не в корзину, а рядом (в лучшем случае?), Почему нельзя оставить в покое зеркало и пользоваться им по прямому назначению, а не разрисовывать и писать глупые надписи...
За время работы сделала вывод - часто за приятной внешносью скрывается не просто быдло, а животное, которое не знает элементарного. Воспитания нет у большинства людей. ИМХО. Уважающий себя человек не будет за собой оставлять мусор и грязь.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Гм, я вот работаю там, где есть туалет в который ежедневно заходят сотни женщин.
Приходят в изначально в стерильный туалет. Все вымыто, стекла блестят, бумага на месте...К обеду - невозможно зайти.
У меня всегда был вопрос, почему на белый чистый унитаз нужно залазить ногами? Зачем бумагу бросать не в корзину, а рядом (в лучшем случае?), Почему нельзя оставить в покое зеркало и пользоваться им по прямому назначению, а не разрисовывать и писать глупые надписи...
За время работы сделала вывод - часто за приятной внешносью скрывается не просто быдло, а животное, которое не знает элементарного. Воспитания нет у большинства людей. ИМХО. Уважающий себя человек не будет за собой оставлять мусор и грязь.
100%
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
Фиу, я всегда, если вдруг что, вытираю унитаз! Я хоть и не сажусь на него, но всё равно не приятно писать в обосанный унитаз! Не понимаю, ну промахнулась, ну вытери за собой!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Хм...я то особо пробегаю мимо, а вот есть люди, которые, не то что не поддерживают чистоту в подъезде, из которых делают этот же туалет, то какой разговор может быть об общественном туалете
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Следующая тема Предыдущая тема