Девченки,делитесь,кто сколько времени тратит на утренние сборы?Я собираюсь 1,5 часа,при этом все на бегу.Искренне завидую коллегам,которые улаживаются в пол-часа.
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
а че так много?
я собираюсь 25-35 минут! это с умыванием, душем и т.д., завтраком, одеванием и еще крашусь!
если б я полтора часа собиралась, мне бы приходилось в 5 утра вставать, чтобы на работу успеть!
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Нямочка Рожденная с улыбкой
Каришка, я встаю в 6. У меня только умывание и душ минут 15 занимает,минут 20 крашусь,завтракаю обязательно,кашу малому варю,мою посуду,застилаю постели и одиваюсь.Все.
я собираюсь час-минимум... при чем почему то это время не зависит от того мою я голову или нет, завтракаю или нет... я просто тыняюсь из комнаты в кухню по 100 раз и дуплю))
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
встала, в душ, почистила зубы, сьела, например, бутерброд, выпила кофе, оделась( тут же - застелила кровать, сложила пижаму), накрасилась (глаза - тушь, карандаш, румяна, губы, брови) и вот тогда погнала.
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
У нас разное рассписание,мы не вместе на работу собираемся.Он никогда не будит меня,когда собирается,с другой стороны я не трогаю его. Нямочка, еслиб муж не помогал,наверное в час укладывалась бы?
Следующая тема Предыдущая тема