Я переехала теоретически в более удобное место и теперь на работу добираться всего около 30 мин (раньше было 45-50). То есть, я могу выходить из дома в 7.40 и успеваю на 8.15.
Но при этом, мне теперь утром приходится готовить завтрак, мыть посуду (через раз успеваю), убирать за кошками и кормить их. В итоге, я просыпаюсь в те-же 6.00, что и раньше (когда выходила из дому в 7.20)
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Я утром собираюсь 1-1,5часа. За это время принимаю душ, наношу макияж, складываю в сумку нужные вещи, готовлю завтрак, кушаю, одеваюсь. Если очень нужно (когда просплю, а быть вовремя нужно) могу собраться за 10 минут: умыться, подкрасится, одеться и сразу выйти
Просыпаюсь в 7:20, в 8 уже убегаю из дому. Не завтракаю и не пью кофе. Но зато успеваю помыть голову, накраситься, высушить голову, одеться, разбудить и одеть ребёнка. Отвожу его по дороге в сад, и примерно в 8:50 я на работе.
Да. Сама не знаю, как мне это удаётся. Спать подольше захочешь - и не так выкрутишься. Плюс алгоритм движений, отлаженный уже больше 10 лет (ну, кроме ребёнка, естесна).
Я, наверное, и с закрытыми глазами хорошо накрашусь.
Diamanta писал(а):
вставала в 6
Я знаю! Ты, наверное, кофеи там распивала с папироской.
только наша женщина может, встав в 6 часов утра, прийти на работу в 10
тю, это элементарно! Столько времени в запасе, кажется, что всё успеешь и можно не спешить, а получается как всегда
Diamanta писал(а):
чтобы попасть на работу к 9 (ехать полчаса всего), вставала в 6
я тоже так вставала еще какой-то год назад. А потом как-то стала ворон меньше считать, быстрее собираться. Сейчас встаю в 7, чтобы на полчаса типа опоздать.
1.5 часа на всё про всё до выхода из дома.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема