Нямочка, я мыло потерла туда- на дно и сверху, один брусок на 4 части разделила, и по одной части на ведро
Нямочка писал(а):
Поделишься.
обязательно
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Vedma Stella, помню в студенческие годы, мы с девченками стирали в общежитии белье водой из-под крана, тогда даже желтое стало грязно-серым. А все потому, что водопроводная плохая. Дома то мы стирали в дождевой воде. Но это давно было.
А сегодня я стираю "Ариель" и перед стиркой все сортирую. Вываривать не приходилось. Просто, не запускаю, вот и все.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
Прекрасная Леди, я тоже думаю, что это еще от воды зависит, у нас она отвратная, накипь быстро на посуде образуется, а ариель, тайд. эмвей, перволь, в общем перепробовала все, но хотелось именно белоснежного, я раньше отдавала в прачечную и заказывала выбеливание и накрахмаливание-ух, цяцю привозили, а теперь жаба давит -деньги тратить туда дешевле цветное постельное купить
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
один брусок на 4 части разделила, и по одной части на ведро
Молодца
Мне начальница говорила, что качество белья после стирки еще зависит от стиральной машины. Не знаю, насколько правда.
Но у нее была хорошая немецкая, которую, в последствии, из-за поломки пришлось заменить. И говорит, результат стирки белья на лицо.
Веста, ясно. просто было интересно что они туда добавляют, какой тип отбеливателя
Добавлено спустя 12 часов 22 минуты 16 секунд:
В общем отчитываюсь
Итак, белье побелело прилично, но все равно не то,что мне мечталось(хотя если б его накрахмалить и выгладить, думаю я изменила мнение свое ), хотя разница,по сравнению с машинкой, при 90 и ванишем, видна. Одно НО, у меня была наволочка изначально с легким желтым оттенком-такую и покупала, она стала белой пятно крови на наволочке, которое не отстирывалось ничем-вывелось
Я так понимаю, что белоснежное, какое мне привозили из прачечной и кот. было при покупке-я не добьюсь, все-таки, как я понимаю, время тоже играет роль
Мне начальница говорила, что качество белья после стирки еще зависит от стиральной машины.
Раньше не было стральных машин и супер-пупер порошков и белье сушилось во дворах такое, что аж глаза болели от белоснежности. У меня мама вручную так постирает, что никакая машинка не сможет. Причем я не шучу, реально. Я сколько раз пробовала - и с вывариванием, и с белизной, но такого, как у мамы и бабушки у меня не будет никогда. Как это получается - загадка природы.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Кстати о белом белье. На выходных купила порошок, "SARMA" называется. Давно его наблюдала, но все как-то купить не решалась. Он только для белого вроде и есть как для ручной, так и для машинной стирки. Купила. Попробовала. Мужнину белую футболку отбелил хорошо, при том, что я больше ничего не добавляла, кроме кондиционера.
Стоит не дорого, в пределах 8 грн. Теперь буду покупать.
Нямочка, я уже месяцев пять беру их порошок (и для посуды моющее) мне тоже понравился
Нямочка Рожденная с улыбкой
я давныым-давно вываривала когда-то, но сейчас просто времени не хватает на это. пользуюсь порошком гала, покупаю в нл сразу большими упаковками и отбеливатель беру
Vedma Stella, я тоже полотенца вывариваю. Когда-то свекровь посоветовала при кипячении добавлять перекись водорода 33%, именно когда бельё уже кипит, добавляешь пару столовых ложек перекиси и мешаешь его на медленном огне, оно очень пенит сильно. Бельишко было такое белоснежное, аж глаза выедало. Сейчас перекись не могу найти, поспрашивай может кто работает при больнице в лаборатории - там перекись должна быть.
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Следующая тема Предыдущая тема