С недавнего времени эта вещь стала почти необходимой, по-этому почти у каждого она есть. И с каждым днем их выбор увеличивается и они становятся все оригинальнее.
Спойлер
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
у меня 3 флешки - на 4, 8 и 16 Гб. одна - дежурная, таскаю на случай, если у кого-то что-то скинуть надо будет, одна была для работы, одна - для личного пользования. обычные - одна фирмы pb1, ей уже года 3, две другие Pretek, гламурррненькие.
еще два диска жестких есть -на 512 и на 100.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Флешка - вещь в хозяйстве фактически жизненнонеобходимая. У меня старенькая, обычная флешка на 4 гб
А вот тут - оригинальные флешки=)
Спойлер
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
ооо, арбузик съесть прям хочется
у меня 2 флешки - одна на 2гб обычная кингстон, и на 4гб - красивенькая на которую гарантия 5 лет (когда это услышала - долго смеялась - ибо я ее быстрее потеряю )
Алёнка-зелёнка писал(а):
еще два диска жестких есть
никак руки не дойдут купить, а вноуте память нерезиновая
Не представляю уже как без флешки, очень удобно. Она практически всегда со мной, пользуюсь и на работе и в личных целях. У меня сейчас трансендовская флешка на 8 гигов.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Следующая тема Предыдущая тема