_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Красная шапочка Постоялец
Вы шо не показывайте мне такое,я же хворая!!!!Я складываю все....На штуку за день-два сложу,а розы...... просто так кажется....Чем сложнее тем легче сложить...
У меня пазлов щтук 100....многие подарила,много на заказ покупала,а недавние оставила,давно не складывала доча не давала....
_________________ скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
Веста, прикольно ты
EvaIndigo, ты главное начни, а потом полюбому соберёшь!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Я тоже так думала, а потом это как затянулось на пол года
Это ж надо большой стол (хотя 500 штук - это нормально). Я когда собирала свои 3000 специально перенесла большой раскладной стол в комнату, разложила его, постелила под низ ватман, но так до конца и не дособирала (только этот стол стоял мешал и всю эстетическую картину комнаты портил). Собрала я примерно 1/6 картинки.
Жизнь одна. Не стесняемся.
Последний раз редактировалось: Красная шапочка (Сб Ноя 27, 2010 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
я обожаю паззлы!!! собираем, клеим, дарим в детсады или просто раздаем... последний висит у мамы! была тысяча штук, собирали на разложенном кухонном столе собрали за 3 вечера - без отрыва!!! это так затягивает!!!
Спойлер
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Меня однажды пазлы из ТАКОЙ депрессии вытянули. Просто посоветовали чтоб не реветь по вечерам от ненужных мыслей, заняться складыванием пазла. Купила самый большой который был в магазине. Складывала его где-то чуть больше месяца, каждый вечер. И когда картинка была готова мне стало гараздо легче. Правда картинку я потом выбросила. Столько негатива было в нее вложено, что на нее смотреть было тяжело.
Люблю пазлы, последнее время у нас водятся только мультяшные пазлы , собираем с Настёной, одно время она сильно увлеклась складыванием, покупали много и разных.
EvaIndigo, оригинальный пазл , я таких и не встречала.
F@sty писал(а):
Меня однажды пазлы из ТАКОЙ депрессии вытянули.
Верю . Депрессии тяжелой не было, но было очень фиговое настроение, я взяла самый большой пазл Настёнин и просидела 2 часа невставая, сложила Микки Мауса и всю хандру, как рукой сняло . пазлы и правда очень успокаивают.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема