Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Ноя 16, 2011 12:13 am
Собираю пазлы с природой. На кухне такой шикарный весел, а стали делать ремонт, ребята его испортили. Ну ничего у меня еще 3 штуки лежит, надо собраться с духом и привятать малого к батарее)))) А со старшим сыном много собираем. Сейчас собираем небольшие пазлы с машинами, потом из них сделаем большое панно и в детскую повесим.
Вот и мне доча мешает и все кто к ней ходит, но у меня уже штук 30, правда складывала посл. раз 3 года назад. Покупала всегда на 1000, т.к. стол больше не вмещал, а теперь убрали ковер, куплю побольше.
У меня сын на пазлах помешан! На 500 за вечер -два складывает, а на 1000 за недельку, по вечерам конечно же...Это при том , что ему 5 лет с пол. Уже вся квартира обвешана его картинами...Кстати, а чем Вы их склеиваете? Мне посоветовали плёнку самоклейку, но она у меня не всегда ложится хорошо и получаются неровности
Следующая тема Предыдущая тема