Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лекарства только по рецептам Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: А вы считаете это правильным?

Да, нечего заниматься самолечением
19%
 19%  [ 4 ]
Нет, это только добавит мне проблем
76%
 76%  [ 16 ]
Мне все равно, я не болею
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
odnoKLASSnica Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
санітарні гелікоптери прилетіли протягом 5-7 хвилин, забрали поранених.

Да, прилетели и забрали, естественно. Только никто не вникал сколько потом придется заплатить тому, кого забрали? Никто не задумывался почему родственники за границей отключают больных в коме, например, от аппаратов. У нас такие лежат годами и даже в себя приходят. А там у них нет такого шанса - потому что ни у кого не хватит денег на то, чтобы платить больнице годами.
Цитата:
о повторюсь - КАК это делать? Вот это важно.

Как? Ну вот как? Если никто не хочет давать советов - нормальных, подкрепленных какой-то базой, аргументированных, а только может сидеть и говорить что все плохо, то как оно должно быть?
Я вот не знаю как это делать, потому воспринимаю все довольно философски. Еще ничего не произошло, а буря уже такая, что торнадо скоро появится.
А насчет того, что опыт перенимается не тот, что надо - так все с удовольтвием готовы его воспринимать, потому что 90% людей видит красивую картинку - о том, как заболела бабушка и приехали добрые врачи и забрали ее в больницу и сделали шикарные анализы. О том, как у женщины начались роды и добрые врачи ее забрали и на шикарной машине завезли в лучшую больницу и положили в лучшую палату. И т.д. Но никто не показывает тех, к кому скорая не приехала, потому что у него денег нету.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:14 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

odnoKLASSnica писал(а):
Цитата:
о повторюсь - КАК это делать? Вот это важно.

Как? Ну вот как? Если никто не хочет давать советов - нормальных, подкрепленных какой-то базой, аргументированных, а только может сидеть и говорить что все плохо, то как оно должно быть?

прошу прощения, но это как бы не моя работа, правда? Very Happy Есть люди, которые, теоретически, как раз и сидят на своих местах для того, чтобы думать головой, а не кошельком, о том, что не так в консерватории и как сделать так, чтобы оно работало нормально. Вот если я не могу этим заниматься, так я туда и не лезу. Я зато свою работу знаю.

При всем при этом вот эти все чУдные нововведения меня тоже коснутся, очень даже запросто, и создадут мне много геморроя.

А вообще, если бордель не приносит прибыли, надо не кровати переставлять, а "персонал" менять Confused

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Senora Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

odnoKLASSnica писал(а):
Да, прилетели и забрали, естественно

А в нас санітарних гелікоптерів практично немає- відчуваєте різницю? Знаєте, я би з задоволенням подискутувала ще , але сьогодні в мене був дуже важкий день і писати великі детальні пости просто сили немає, тож я дискусію продовжу через декілька днів Smile . Єдине, що поки що додам- повірте, в мене дуже багато друзів і знайомих іноземців, і в жодного з них немає проблем з оплатою медичного страхування, тож не все так страшно там в них, на "загниваючому" Заході Smile

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta, э нет... Мы в этой стране все живем. Когда ты видишь, что закон может принести кучу геморя всей стране, то надо брать книжицы умные, анализировать опыт разный, теорию свою выводить, собирать единомышленников и доказывать, что вот если сделать так и так - то будет лучше, чем если сделать так, как вы предлагаете. Это активная жизненная позиция.
А у большинства позиция такова - пускай мне сделают хорошо. Только сразу. Ибо если нет, то я буду громко возмущаться.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Senora, он не загнивающий и я против него ничего не имею. Но он так же не идеален, как и наша страна. Вот и все. Вертолетов нет. Но поверь, что когда у нас начнется разговор о покупке санитарных вертолетов, то толпы народу будут бегать и возмущатся, что - то вертолеты не такие, то возят не тех да и вообще нах они нам нужны.. лучше б з/п повысили.
Ладно... прекращаю и я дискуссию. Ни до чего все равно не договоримся, все останутся при своем мнении. Но поболтать было интересно)

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

odnoKLASSnica писал(а):
надо брать книжицы умные, анализировать опыт разный, теорию свою выводить, собирать единомышленников и доказывать, что вот если сделать так и так - то будет лучше, чем если сделать так, как вы предлагаете. Это активная жизненная позиция.

Ну знаєте, якщо я з кожного питання, де наша влада свій "проффесіоналізм" виявляє, теорію свою виводитиму, в мене на роботу часу не залишиться і грошей не те, що на нашу "безкоштовну" медицину, а і на хліб не буде Cool

Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

odnoKLASSnica писал(а):
Когда ты видишь, что закон может принести кучу геморя всей стране, то надо брать книжицы умные, анализировать опыт разный, теорию свою выводить, собирать единомышленников и доказывать, что вот если сделать так и так - то будет лучше, чем если сделать так, как вы предлагаете. Это активная жизненная позиция.

Very Happy да все это славно. Только жизнь - она дорогая, работать еще приходится...

odnoKLASSnica писал(а):
А у большинства позиция такова - пускай мне сделают хорошо. Только сразу. Ибо если нет, то я буду громко возмущаться.

то есть даже не согласиться с чем-то, если не собираешься потом размахивать шашкой, нельзя? Very Happy

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora, ну вот... сидим и ждем, когда нам с неба упадет счастье.
Все... ухожу от греха подальше.

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

odnoKLASSnica писал(а):
сидим и ждем, когда нам с неба упадет счастье.

Хто Вам таке сказав? По-перше, там, де я фахівець, я намагаюся свої ідеї в життя впроваджувати і ситуацію покращувати, а по-друге, як на мене, то висловлення незгоди- це теж вияв активної громадянської позиції

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема