Девочки и мальчики Всем привет!
В данной теме хотелось бы услышать отзывы и мнения о врачах и роддомах Одессы, которые практикуют роды с эпидуральной анестезией. У кого лучше всего рожать, если приняла решение использовать эпидуралку либо ее назначил врач.
Я сама одесситка. Мне скоро рожать , уже 6-й месяц, мною рассматривается вариант родов с эпидуралкой. Уже неделю читаю комменты на форумах и статьи врачей, информации так много, а мне нужна конкретика именно по нашему городоу. Одесситки и одесситы, помогите мне полезной и конкретной информацией. Кто пробовал на личном опыте или слышал от знакомых. Также буду признательна, если порекомендуете препапрат, который лучше всего использовать для эпидуралки. Спасибо всем заранее! ))
по-моему они все примерно одинаковые, 5й и 1й считаются более дорогими...
я в 7 рожала, эпидуралку делал Минин (старенький такой) оч. понравился Белая пантера, мы соседи? ты на Таирова или на Черемушках?
все равно 5-й лучший, хоть не все там и фонтан, но лучшая неонаталогия, я думаю, возьмет верх
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кстати, по поводу эпидуралки. это вам надо выбрать воача, кот роды принимает, а уж с ним потом решать, возьмется ли он за эпидурал. ведь нужен хороший анастезиолог на самом деле, чт не сделать вам хуже, попасть, куда надо. я знаю, что вот не все это одобрябт (врачи). может, за границей надежнее, а у нас, как всегда-нет
На счёт себя сказать не могу т.к. ещё не рожала, рановато пока что)))
Сестра у меня рожала 2 года назад в 7-м роддоме, так вот, осталась очень довольна, говорит, мол, такой хороший и если будет рожать второго ребенка то только там...
Следующая тема Предыдущая тема