В новостях показывали и на сайте ПФК написано что пассажирка жива.
скрытый текст (там в самом низу). А вообще говорят, что это вовсе не жена его была, а жена и ребенок у него в другом городе.
Сегодня проезжала мимо того места - весь парапет завален цветами, свечи, игрушки мягкие, фотографии стоят. И маршрутки и автомобили проезжают медленно-медленно (блин, лучше б раньше так ездили, чтоб такого не происходило ).
Утром показывали интервью с отцом девочек. Для такого, что он пережил, держится молодцом, даже интервью дает. Но жалко конечно человека ужасно.
Вчера ходили в окрестных домах деньги собирали.
Завтра будут хоронить
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Orange писал(а):
*робко* он вообще-то не в них врезался, а в столб - отрикшетило.
просто - трагическая случайность.
Да, в столб, потом понесло в стенку бара (там бар рядом), а от стены бара понесло на них. Но, блин, чтобы так носило и крутило машину, это ж не 30 км/ч должна быть скорость! А то что он среди бела дня на центральной улице города разгонялся до такой скорости это уже далеко не случайность.
В нете нашла ссылку на ЖЖ Севастопольский журнал, там фото погибших, фото ДТП, обсуждений много, но я читать не могу, сразу слезы на глаза накатываются...
То что случилоь, просто в горлове у меня не укладывается
В машине ехал абсолютно трезвый водитель!!! По тратуару шли люди и по не понятной случайности он их сбил!!! При чем и водидель и папа-муж остались живы!!!
Это судьба!!! Значит так должнго было случится, как не прискорбно!!!
Это судьба!!! Значит так должнго было случится, как не прискорбно!!!
Скажи это людям, которых заморили и умертвили в концлагерях, во время ВОВ. Или родителям детей, которых убили и изнасиловали маньяки.
Да я тут подумал, читая вас, что зачем нам нужны тюрьмы? Вы пишете что преступников и так совесть замучает и после смерти им воздастся за все грехи. Отменим тюрьмы и уголовные законы?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bonita ) писал(а):
В машине ехал абсолютно трезвый водитель!!!
Это еще больше подтверждает и усугубляет его вину. Он был трезв и понимал , чем могут закончиться его гонки на дороге , в черте города.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
4ydo писал(а):
Freak, ты жестокий очень, по первым постам это видно! Мы не Боги чтоб жизнями людей ворочать, кому мстить, а кому нет.
Отменим суды? Ведь не нам решать, кого упечь в тюрьму, а кого нет, по твоей логике))..
lilminty писал(а):
Это очень-очень страшно...
Не буду судить этого человека, совершившего такой страшный грех... Его осудят, жизнь, органы, сам себя, но за такие ужасные вещи нужно отвечать...
Ха-ха, не смеши меня, какая совесть, какое осуждние самого себя?.. Если бы его отмазали, то он уже на след. день ходил бы с улыбкой на лице по городу и не задумывался о содеянном..
BarLEAR писал(а):
как бЭ, прошло всё за примерением сторон, либо деньги, либо угроза.
на любую угрозу можно ответить своей угрозой..
lilminty писал(а):
Написано, что беременная пассажирка тоже погибла, это ж его девушка, да? А где-то я читала, что она жива вроде...
Жена убийцы была дома с детем. В машине была какая-то местная шлюшка, котору, видимо, он потрахивал.)
lilminty писал(а):
Написано, что беременная пассажирка тоже погибла, это ж его девушка, да? А где-то я читала, что она жива вроде...
Это не я писала!
Насчет осуждения, хм, "не суди, да не судим будешь".
Кричать на форумах, о том, что я бы разорвал, что надо наказать, убить, расстрелять все готовы. А в жизни кишка тонка.
Да и вообще к чему это?
Никто из нас ничего делать в данной ситуации не будет. Единственные выводы, которые мы можем вынести из этой ситуации это то, что лихачить на дороге нельзя. Объяснить это своим детям и близким. Даже если хоть один человек прислушается - это будет уже смысл.
В Севастополе люди объединяются чтобы оказать помощь, как в похоронах, так и в дальнейшем ведении дела, адвокатах и т.д.
А эти выкрики никого не спасут к сожалению и лишь бросят тень на самих жертв.
где я написала что он страдалец?
я написала, что ему с этим жить, включая и то, как он к этому относится!
но не думаю, что ему сейчас очень хорошо!
и никто не говорит, что нужно отменить суды и тюрьмы! если вы такой борец за справедливость - идите работайте в судебные органы, может именно вы измените наше государство!
кто бы что не сделал, а детишек и их маму уже не вернуть!
Спойлер
Водій БМВ, який збив жінку з дітьми, не намагався повіситися в ізоляторі
МВС України спростувало повідомлення ЗМІ про те, що футболіст Владислав Піскун, який задавив 21 листопада жінку з двома дітьми, намагався зробити самогубство в слідчому ізоляторі. За словами співробітників Центру громадських зв`язків МВС у Севастополі, у затриманого немає претензій до умов утримання в ізоляторі, і ніяких суїцидальних спроб з його боку не було.
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Сегодня день похорон... прочитала на Севастопольском форуме, рыдаю...
Цитата:
Была на отпевании. На самом деле слов не подобрать. Вечная память и земля пухом! И еще. С утра лил дождь, а на кладбище в какой то момент появилось солнышко, это Господь открыл для девочек ворота рая!
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Сегодня утром, суд выбрал для бывшего футболиста ФК «Севастополь» Владислава Пискуна меру пресечения.
После изучения материалов дела суд вынес Владиславу Пискуну меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя. Данная мера избрана в связи с особой тяжестью совершенного преступления. Расследование по уголовному делу, которое проводит Управление МВД в г. Севастополе, находится под контролем у прокуратуры города. До сегодняшнего дня сообщалось, что Пискун был задержан по статье 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
После чего против Пискуна было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).
Напомним, 21 ноября футболист Владислав Пискун, находившийся за рулем автомобиля «БМВ», сбил насмерть 26-летнюю женщину с двумя детьми (2 и 5 лет). От полученных травм прохожие погибли на месте ДТП. Кроме того, уже в больнице умерла пассажирка «БМВ». Спортсмен, в свою очередь, получил перелом двух ребер.
Следующая тема Предыдущая тема