Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Страшная авария в Севастополе Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Фантазия Пол:Девушка
Позитив на Шпильках

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В новостях показывали и на сайте ПФК написано что пассажирка жива.  скрытый текст  (там в самом низу). А вообще говорят, что это вовсе не жена его была, а жена и ребенок у него в другом городе.
Сегодня проезжала мимо того места - весь парапет завален цветами, свечи, игрушки мягкие, фотографии стоят. Crying or Very sad И маршрутки и автомобили проезжают медленно-медленно (блин, лучше б раньше так ездили, чтоб такого не происходило Evil or Very Mad ).
Утром показывали интервью с отцом девочек. Для такого, что он пережил, держится молодцом, даже интервью дает. Но жалко конечно человека ужасно. Crying or Very sad
Вчера ходили в окрестных домах деньги собирали.
Завтра будут хоронить Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Orange писал(а):
*робко* он вообще-то не в них врезался, а в столб - отрикшетило.
просто - трагическая случайность.

Да, в столб, потом понесло в стенку бара (там бар рядом), а от стены бара понесло на них. Но, блин, чтобы так носило и крутило машину, это ж не 30 км/ч должна быть скорость! А то что он среди бела дня на центральной улице города разгонялся до такой скорости это уже далеко не случайность.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Женева Пол:Девушка
Родом из лета

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В нете нашла ссылку на ЖЖ Севастопольский журнал, там фото погибших, фото ДТП, обсуждений много, но я читать не могу, сразу слезы на глаза накатываются...
Show  Спойлер
http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html?page=1#comments

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ZvezDa Пол:Девушка
БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

То что случилоь, просто в горлове у меня не укладывается Shocked

В машине ехал абсолютно трезвый водитель!!! По тратуару шли люди и по не понятной случайности он их сбил!!! При чем и водидель и папа-муж остались живы!!!

Это судьба!!! Значит так должнго было случится, как не прискорбно!!!

Постоялец
Постоялец

Забанить

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bonita ) писал(а):
Это судьба!!! Значит так должнго было случится, как не прискорбно!!!

Скажи это людям, которых заморили и умертвили в концлагерях, во время ВОВ. Или родителям детей, которых убили и изнасиловали маньяки.

Да я тут подумал, читая вас, что зачем нам нужны тюрьмы? Вы пишете что преступников и так совесть замучает и после смерти им воздастся за все грехи. Отменим тюрьмы и уголовные законы? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Bonita ) писал(а):
В машине ехал абсолютно трезвый водитель!!!

Это еще больше подтверждает и усугубляет его вину. Он был трезв и понимал , чем могут закончиться его гонки на дороге , в черте города.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

4ydo писал(а):
Freak, ты жестокий очень, по первым постам это видно! Мы не Боги чтоб жизнями людей ворочать, кому мстить, а кому нет.

Отменим суды? Ведь не нам решать, кого упечь в тюрьму, а кого нет, по твоей логике))..
lilminty писал(а):
Это очень-очень страшно...

Не буду судить этого человека, совершившего такой страшный грех... Его осудят, жизнь, органы, сам себя, но за такие ужасные вещи нужно отвечать...

Ха-ха, не смеши меня, какая совесть, какое осуждние самого себя?.. Если бы его отмазали, то он уже на след. день ходил бы с улыбкой на лице по городу и не задумывался о содеянном..
BarLEAR писал(а):
как бЭ, прошло всё за примерением сторон, либо деньги, либо угроза.

на любую угрозу можно ответить своей угрозой..
lilminty писал(а):
Написано, что беременная пассажирка тоже погибла, это ж его девушка, да? А где-то я читала, что она жива вроде...

Жена убийцы была дома с детем. В машине была какая-то местная шлюшка, котору, видимо, он потрахивал.)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Каришка писал(а):
ему с этим жить...

ага-ага.. какой же он страдалец, бедьненький..

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:19 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

lilminty писал(а):
Написано, что беременная пассажирка тоже погибла, это ж его девушка, да? А где-то я читала, что она жива вроде...

Это не я писала!

Насчет осуждения, хм, "не суди, да не судим будешь".
Кричать на форумах, о том, что я бы разорвал, что надо наказать, убить, расстрелять все готовы. А в жизни кишка тонка.

Да и вообще к чему это?

Никто из нас ничего делать в данной ситуации не будет. Единственные выводы, которые мы можем вынести из этой ситуации это то, что лихачить на дороге нельзя. Объяснить это своим детям и близким. Даже если хоть один человек прислушается - это будет уже смысл.

В Севастополе люди объединяются чтобы оказать помощь, как в похоронах, так и в дальнейшем ведении дела, адвокатах и т.д.

А эти выкрики никого не спасут к сожалению и лишь бросят тень на самих жертв.

Богиня
Богиня

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Freak писал(а):
ага-ага.. какой же он страдалец, бедьненький..

где я написала что он страдалец?
я написала, что ему с этим жить, включая и то, как он к этому относится!
но не думаю, что ему сейчас очень хорошо!
и никто не говорит, что нужно отменить суды и тюрьмы! если вы такой борец за справедливость - идите работайте в судебные органы, может именно вы измените наше государство! Confused
кто бы что не сделал, а детишек и их маму уже не вернуть! Crying or Very sad

Show  Спойлер
Водій БМВ, який збив жінку з дітьми, не намагався повіситися в ізоляторі
МВС України спростувало повідомлення ЗМІ про те, що футболіст Владислав Піскун, який задавив 21 листопада жінку з двома дітьми, намагався зробити самогубство в слідчому ізоляторі. За словами співробітників Центру громадських зв`язків МВС у Севастополі, у затриманого немає претензій до умов утримання в ізоляторі, і ніяких суїцидальних спроб з його боку не було.

Женева Пол:Девушка
Родом из лета

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сегодня день похорон... прочитала на Севастопольском форуме, рыдаю...

Цитата:
Была на отпевании. На самом деле слов не подобрать. Вечная память и земля пухом! И еще. С утра лил дождь, а на кладбище в какой то момент появилось солнышко, это Господь открыл для девочек ворота рая!

скрытый текст 
ZvezDa Пол:Девушка
БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 4:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Футболиста-убийцу взяли под стражу

Сегодня утром, суд выбрал для бывшего футболиста ФК «Севастополь» Владислава Пискуна меру пресечения.

После изучения материалов дела суд вынес Владиславу Пискуну меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя. Данная мера избрана в связи с особой тяжестью совершенного преступления. Расследование по уголовному делу, которое проводит Управление МВД в г. Севастополе, находится под контролем у прокуратуры города. До сегодняшнего дня сообщалось, что Пискун был задержан по статье 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

После чего против Пискуна было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).

Напомним, 21 ноября футболист Владислав Пискун, находившийся за рулем автомобиля «БМВ», сбил насмерть 26-летнюю женщину с двумя детьми (2 и 5 лет). От полученных травм прохожие погибли на месте ДТП. Кроме того, уже в больнице умерла пассажирка «БМВ». Спортсмен, в свою очередь, получил перелом двух ребер.

Родом из лета

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 4:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bonita ) писал(а):
Кроме того, уже в больнице умерла пассажирка «БМВ»

Ну вот верь этим СМИ, на Севастопольском форуме читала, что пассажирка жива...

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема