Конечно участвует! Только пришла с работы: буду задания делить на вечер и утро.
С вчерашнего дня сверкает только одна кухонная раковина.
Расхламиться не успела, вырубили свет. Побоялась, вдруг выкину что то очень нужное ( при свечке кажется весь гардероб нужно в мешок муссорный)
Может кто подскажет как правильно цитировать?
_________________ Осторожно загадывай желания, иногда они сбываются
Excel, молодец! Напишешь как все прошло!
А цитировать: в верху каждого поста есть кнопка "Цитировать". Нажимаешь её, потом удаляешь ненужное или, если хочешь так и оставляешь и жмешь отправить.
А если хочешь кого-то процитировать дополнительно, то копируешь цитату в свой ответ, потом выделяешь ее и жмешь кнопку quote
Милашка Злюка выделяй текст и в самом низу профиня есть фраза "цитировать" жми и в окне ответа появится цитируемый текст
Цитата:
Алёнка-зелёнка Excel, выделяешь то, что хочешь процитировать, копируешь, вставляешь в окошко ответа, еще раз выделяешь, нажимаешь кнопку QUOTE
Цитата:
Красная шапочка А цитировать: в верху каждого поста есть кнопка "Цитировать". Нажимаешь её, потом удаляешь ненужное или, если хочешь так и оставляешь и жмешь отправить.
А если хочешь кого-то процитировать дополнительно, то копируешь цитату в свой ответ, потом выделяешь ее и жмешь кнопку quote
Ура! Получилось! Всем спасибо! К чистоте в квартире прибавляем углубленные навыки работы на компьютере
_________________ Осторожно загадывай желания, иногда они сбываются
разве? один из 31 шажков и немного размусориться, остальное - теория (в принципе, не обязатеьная)
ну просто заходишь и видишь сразу 7 пунктов
Но у меня свой взгляд на вещи, возможно. Главное, что девочки немного вроде разобрались и начали действовать а я-то уже систему знаю, люблю и буду действовать по своим предпочтениям.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
а я-то уже систему знаю, люблю и буду действовать по своим предпочтениям.
девочки, вот я там хорошую фразу прочитала - "какая разница, как вы будете мыть пол? главное, что вы это делаете!!!". по-моему, это самое главное. какая разница, с какой стороны подойти? главное, что мы это делаем. а оно потом все придет в вашу собственную систему!
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
какая разница, как вы будете мыть пол? главное, что вы это делаете!!!
да, золотые слова
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
гм, лень читать предыдущие надцать страниц, скажите, а можно я начну не с мойки? у меня мойка всегда в отличном состоянии ибо я ответственна в доме за мытье посуды (с детства так сложилось ). Я сегодня выдраила плиту, и подумала, может быть плита будет тем, что я буду всегда поддерживать в идеальной чистоте?
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
Алёнка-зелёнка, ЫЫЫ требую продолжения
Летать вместе понравилось
В этой теме, я так поняла, только обсуждения. А тема как Орандж делала: задания, теория, результаты.
_________________ скрытый текст
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
Ксю, в теме к НГ была именно подготовка к НГ. это не сама система Флай-леди. система строится на шажках и заданиях. была тут темка, кажется, в которой принципы описывались..
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
А тема как Орандж делала: задания, теория, результаты.
я думаю ее об этом и нужно просить я бы выкладывала, но сейчас нет инета дома
Но ты же помнишь, что есть 5 зон
Зона 1: первые несколько дней месяца до следующего воскресенья: вход/прихожая/ столовая.
Зона 2: первая полная неделя месяца: кухня/черный ход/прачечная/кладовка.
Зона 3: вторая полная неделя месяца: основная ванная/дополнительная спальня/детская/мастерская.
Зона 4: третья полная неделя месяца: главная спальня/ванная/туалет.
Зона 5: последние несколько дней месяца от понедельника до 1-го числа: гостиная.
С сегодняшнего дня мы работаем в ванной, туалете. Наверняка каждой из нас и без подсказок есть чем заняться в этой зоне
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема