Мне 28 лет, двое деток 3 и 1,5 года. Я с ними воюю дома одна. Очень хочу учиться дистанционно. Хватит ли мне на это сил. Может кто-то уже учиться таким макаром? Девочки делитесь формулой успеха )))
У нас в универе используется дистанционка. Плюсы - сами выбираете время (но при этом все равно надо соблюдать сроки, к тому же, бывает, преподаватель назначает какое-то конкретное время, когда его можно поймать онлайн, ну и все усложняется, если, к примеру, семинары проводятся онлайн, т.е. нужно обязательно сидеть в это время за компом).
Минусы - нужна хорошая самодисциплина. Очень просто отложить все на последний момент... Но это не только к дистанционному обучению относится, в общем-то.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
bulochka, я собираюсь учиться заочно, будучи в декрете. Но мне муж и родители будут помогать.
Тоже хорошо, учиться заочно. Мне особо не кому помочь, муж работает. Настроена учиться, но страшно, что все не успею и дети и учеба. Успокаивает, что дистанционное образование на дому, можно ночью посидеть за компом и дети спят, и я при деле. ))))
Цитата:
а где собираетесь учиться? это будет первое образование? думаю, что с двумя детьми и одной дома будет сложно, если честно.
С местом обучения еще не определилась. У меня есть высшее + работа, хочу усовершенствовать, те знания, которые есть. Много предложений сейчас на рынке обучения. Выбираю.
Цитата:
У нас в универе используется дистанционка. Плюсы - сами выбираете время (но при этом все равно надо соблюдать сроки, к тому же, бывает, преподаватель назначает какое-то конкретное время, когда его можно поймать онлайн, ну и все усложняется, если, к примеру, семинары проводятся онлайн, т.е. нужно обязательно сидеть в это время за компом).
Минусы - нужна хорошая самодисциплина. Очень просто отложить все на последний момент... Но это не только к дистанционному обучению относится, в общем-то.
Самодисциплина нужна стальная. Согласна. Опыт есть, дети закалили до бела. )))))
Попробую, щас только определюсь с местом обучения и вперед.
У меня соседка учиться в MBS дистанционно, говорит, что нравиться и все успевает у нее двое детей, старшему правда уже 10 лет-взрослый, но там свои заботы - школа. Меньшему годик – тоже дает жару. Все у нее получается. Даже внешне изменилась, когда начала учиться, можно сказать, расцвела на глазах.
Я заочно учусь, но это сложно совместить с ребенком, то он болеет, а у меня сессия, то бабушка не хочет брать у нее другие планы на вечер, то еще что-то. Я, думаю, что дистанционное обучение для мамочек в декрете – это решение многих проблем одним махом.
О, я как раз учусь дистанционно в MBS)) Это очень удобно. Там есть предложение для мам по обучению MBA Start называться. Посмотрите, может заинтересует.Вот вам ссылка скрытый текст
Спасибо за советы, девочки. Мне очень приятно, что вы участвуете в принятии моего решения на будущее.
snezkkka Я рассматриваю предложение от MBS, как вариант в обучении, программа мне нравится, и цена меня устраивает. Хотела у вас спросить, может, есть в этой программе какие-то минусы, вы то уже учитесь. Подскажите? Собираю информацию.
ММММММММ, да нет, хотела бы назвать хоть один минус программы, но не в сила, так как их нет. С той стороны все продумано, команда преподавателей подобрана, система обучения модульная, все как на тарелочке. С моей стороны есть огромный минус, каждодневная борьба с моей ленью, заставляю себя сесть за комп, но уже если заставила, то работа в обучении идет гладко и плавно. Если решили и все вас устраивает выбирайте программу MBA Start от MBS. Вам понравиться.
Bulochka а вы хотите углубить уже имеющиеся знания, пойти после обучения по направлению бизнес и управление? Какой результат вы ожидаете после образования?
Следующая тема Предыдущая тема