_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
а! застряла там, где чёрные статуэтки надо по нишам раставлять. чё там делать надо? 2 статуэтки нашла, 2 замочные скважины тоже (хоя там 3 должно быть, но 3-ей почему-то нигде не видно), а что дальше делать без понятия...
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
да, но я на них кликала и ни фига не происхоило. ещё есть роза ветров, из указателей направлений, я так поняла, нужно сложить слово "news", но кликая по нему, тоже ничего не происходит.
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Надо нажать на цветные камни в последовательности, которые нарисованы на другой картине. И у Вас появится последняя статуэтка.
( желтый, зеленый, зеленый, синий, красный)
Когда откроется - появится статуэтка и стрелка от компаса
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Ср Фев 02, 2011 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Надо нажать на цветные камни в последовательности, которые нарисованы на другой картине. И у Вас появиться последняя статуэтка.
( желтый, зеленый, зеленый, синий, красный)
Когда откроется - появиться статуэтка и стрелка от компаса
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! спасибо!!! ща попробую!
Люди!
если у кого-то есть страсть к исследованию и спасению галактики, любовь к нестандартным ходам в играх, желание показать себя стратегом или воином - то советую от всей души такое чудо, как Mass Effect!
Чем примечательно - их на данный этап 2 части и(!!!) решения и действия в первой части влияют на развитие событий во второй. Нехило так влияют.
Плюс потрясающая графика и великолепная озвучка (в англ. версии+русские субтитры).
ну и для романтиков - вы можете построить любовь... не только с человеком ^^
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема