нет. Даже наоборот, многие очень вежливы и всегда поддерживают разговор или сами развлекают пассажира болтовней
любимые службы есть, но смысл их называть - все из разных городов и это реклама
Я недавно перешла на новую службу такси. Там такие вежливые ребята: и водители и диспетчер. Позвонят, спросят приехала ли машинка - молодца в общем
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
мне хам 1 раз попался, ехала подругу отвозить на автовокзал, а он от меня в 15 минутах пешком, но мы с сумками-так он нас довез и говорит- Девущшки вообще-то пешком ходить надо, я на него тебе какая разница-то, я деньги плачу, ну в общем вывел меня-своими комментами, не только этими, всю дорогу доклепывался, я вышла из такси и тут же перезвонила диспетчеру и попросила телефон, где нажаловалась и т.д., на след. день мне позвонили, извинились, в общем усе в порядке, но тем такси я больше не пользуюсь
Но такой раз был всего 1
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
у нас в городе появился классный сайт такси, где можно рассчитать стоимость поездки у конкретной службы. Очень удобно!
Кстати, там не только Донецк, но и Днепр и Сумы Я выложу сайт, думаю будет полезно жителям этих городов. скрытый текст А еще на сайте обещают, что скоро сервис будет доступен во всех городах.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Последний раз редактировалось: Авария (Вт Ноя 16, 2010 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
хам попался только один раз - наорал просто. пришлось тормозить, выходить, говорить, что с хамом не поеду, а потом жаловаться их диспетчеру. должна сказать, там и диспетчера такие же. сейчас перешла на другую.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Кстати, про хамство таксистов...
Месяц назад где-то брала машинку на ж/д доехать, таксист как приехал, перезвонил, сказал, что ждет и, зная, что ехать на вокзал, спросил, не надо ли помочь с сумками Очень вежливый и хороший мужчина
В виду того, что жила раньше в неведомом таксистам месте (на минуточку - почти центр города), то служб такси перепробовали немало. Название улицы совпадает с названием целого жилого массива Были казусы.
Сейчас пользуемся услугами Фемиды. Там таксисты не ленятся и не стесняются пользоваться картой города.
а мне даже стихи говорили в такси, ттт только вежливые попадались
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема