Пользуюсь Абсолют+ с мобильного 309, сами перезванивают.. но частенько приходится "висеть на линии" - ну хоть не за свой счет. Тариф называют при заказе. Потом присылают смс с маркой авто и номером.
Или как альтернатива, не знаю как называется, в моем телефоне числится как такси Волшебное, обычно на подхвате, если не находят машину в абсолюте, что не редкость.
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
однажды родители уезжали от нас и заказали такси. Думали приехать на вокзал и купить сразу себе билеты и на поезд. Заказали машину за 1,5 часа. до отправления поезда. Т.е. если бы машинка приехала сразу, + 15 мин на дорогу и купить билет успели бы и уехать. А так, машинка приехала спустя 15 минут после отправления поезда. Благо, что билетов на руках не было. Родители соответственно остались еще на одну ночь. А таксист аргументировал такое опоздание тем, что он первый день работает, и что надо было заранее заказывать машину
Опаздывала однажды в универ на выступление, так таксист такой милый дядечка попался, он довез меня за 15 минут (ехать на другой конец города надо было), вышел из машинки пока я переодевалась и вообще всячески подбадривал!!!
определенной службы нет...
и мне везет - все водители были веселыми, умными и интересными. А еще вежливыми=) прям аж приятно было ездить)
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Ну маршрут выбирает таксист, при чем здесь служба??
Ну таксист же из этой службы
Мечта_поэта писал(а):
Знаешь лучший - подскажи. и поедет по твоему маршруту.
Та подсказывали же...
Кстати, 3 раза нам надо было по одному и тому же маршруту - 3 разных водителя пытались провезти по тому самому дурацкому маршруту
Супер такси, Люкс такси, и абсолютом когда есть время на случай а вдруг не подадут машину (зато дешево и сердито, если не спешишь особо, и тратиться в падлу).
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Irinia, я тебе открою секрет, меня по одному и тому же машруту возят таксисты всех служб, которыми я пользуюсь. Толи карма, то ли всемирный сговор таксистов
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Как-то сотрудница разрекламировала Тройку, теперь в основном этой службой и пользуюсь...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Только Тройкой Последний раз конечно разочаровалась, машину не могли найти 25 минут, а потом еще водила Ланоса погнал меня в ларек менять деньги, а то у него сдачи не было Если бы не 7 минут до начала рабочего дня (у нас за опоздания оч сильно штрафуют) то послала бы его, да еще и дверкой хлопнула бы, вот так
Один раз пришлось ехать в такси Удача, так там вообще водила маньяк попался, и накуреный в хлам, всю поездку на дорогу почти не смотрел Мне было так страшно, что бы в лес не завез
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема