Харьковские таксисты устроят массовую забастовку. Больше двух третей машин не выйдут на работу, обещают в профсоюзе таксистов Украины.
Таксисты не будут работать во вторник 16 ноября с 8.00 до 16.00, сообщил «МедиаПорту» председатель профсоюза таксистов Украины в Харьковской области Сергей Старцев.
По его словам, таксисты выступят против нового Налогового кодекса, собравшись на площади Свободы в 12.00 16 ноября. Согласно новому документу, таксисты будут платить больше налогов, в то же время, как частники продолжают уклонятся от их уплаты. Это порождает нездоровую конкуренцию, говорит Старцев.
К акции присоединятся более 20 диспетчерских служб города. Только три службы по «экономическим причинам» будут продолжать работать. У них есть свой автопарк (не пользуются наемными таксистами) и с нормами нового кодекса им будет выгодней работать, говорит председатель профсоюза.
Подобные акции пройдут в этот день во всех крупных украинских городах. В них возьмут участия также предприниматели.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
От себя хочу добавить, что я как раз работаю в месте этой забастовки-зрелище впечатляющее: гул от клаксонов, огромная толпа людей перед облсоветом. Жаль, что все это не даст никакого результата.
а что, в Харькове такси - такой популярный вид транспорта?
Думаю, жители не заметят "потерю бойца"
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема