из неудобств:
- когда в другом окне, не мигает окно чата. когда кто-то что написал, сделал и т.д.
- нет каких-то опознавательных знаков о том, что кто-то пришел или ушел
_________________ скрытый текст Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью.
И совершенно не важно сколько ей при этом лет. Ани Жирардо
Из недостатков, ещё не названных:
1. Не нашла возможности удалить сообщение.
2. Неудобно выбирать смайлы из всплывающего окна. В "старом" чате были смайлы в ряд - это было удобно. Сейчас - нет.
И еще больше выбора цвета текста, меньше шума гама будет
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Жень, не могу зайти в чат пишет
Ошибка
Чтобы получить доступ к чат Вы должны авторизироваться.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
BarLEAR, вход в чат возможен только после входа на форум, одна база данных.
Так,а я на форуме сижу, и тем ни менее не могу зайти в чат
Добавлено спустя 42 секунды:
Стрянно уже зашла, а с обеда он не заходился, не смотря на то,что я с форума заходила
Следующая тема Предыдущая тема