Причем не на телосложение, а на то во что ты одет, твоя осанка,походка,выражение лица, тон голоса,интонации,твой взгляд, это всё каналы передачи информации о тебе. Если ты подходишь с внутренним ощущением, что ты последнее чмо, что тебя щас отошьют и блеющим извиняющимся тоном с трясущимися коленями промямлишь что-то вроде: "девушка, а можно с вами познакомиться", то ясен перец что послан будешь.И это конечно потому что ты худой да
Оооо, ты прав.
Я знаю как минимум двух парней, которые не то что не блещут красотой, а ну совсем ею не блещут (имею в виду стандартную мужскую красоту: высокий лоб, волевой подбородок, широкие плечи, мышчастые ноги и тд). Но они вот харизматичны до мозга костей. И бывает же такое?! Вот серьезно: оба высокие, худые, один ну совсем с невыразительным лицом, второй с проблемной кожей, но вот с ними хочется общаться.
Чем взрослее становишься, тем четче понимаешь, что язык может многое. И не думать ничего плохого.
А вот я вроде как и симпатичная, высокая, стройная, талия тоненькая, большие глаза, ну не красота писанная, но довольно красива, но сама понимаю, что я ну никакая. Вот честно. Харизмы во мне ноль без палочки. И заговорить я так как те парни кого угодно никогда не смогу. И всегда чушь несу. И глупости всякие. И что лучше, спрашивается?!
_________________ скрытый текст
Я не доллар, всем нравиться не могу (с)
Muse, ну у вас девочек в этом плане немного другие акценты. Значение все-таки смещено в сторону красоты и ухоженного вида. Непривлекательная серенькая барышня вряд ли сможет компенсировать непривлекательность классной невербаликой так, как мужчина . Конечно некоторые висты это дает, но я бы все же не стал сильно переживать. Харизма и сила все-таки больше нужны мальчикам. А девочки вполне могут компенсировать не слишком выдающиеся личностные качества милостью, кокетливостью и прочими женскими штучками
У меня муж такой - высокий и худой
Меня устраивает, но люблю я его не за это, но и не помешало бы ему набрать пару килограммчиков (над чем усердно работаем )
пожалуй и свой камент оставлю, во первых природа не просто так делает людей разными просто найди свои преимущества и развивай их, тратить время на то что недано и не получается безсмыслено . Добавлю глупейшим делом будет тратить силу воли и время на то чтоб стать самым средним человеком потому как средний человек это никто ничего и звать его никак. Есть уникумы которые хвастают достижениями в спортзале ссылаясь на силу воли все это тупой развод , им просто поприколу качатся большинству людей там неинтересно так как там нечем занять мозг , там скучно. Так что берем ноги в руки и идем заниматся плаваньем, танцами, хокеем, баскетболом, всем тем что развивает координацию, пластику, скорость, реакцию.
Следующая тема Предыдущая тема