Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Высокие и худые парни? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Нравится ли вам худые?

Да! Я люблю таких
17%
 17%  [ 10 ]
Нет! Мне не нравятся такие
42%
 42%  [ 24 ]
Для меня это не главное
39%
 39%  [ 22 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Muse 
Активист
Активист

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:11 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
Причем не на телосложение, а на то во что ты одет, твоя осанка,походка,выражение лица, тон голоса,интонации,твой взгляд, это всё каналы передачи информации о тебе. Если ты подходишь с внутренним ощущением, что ты последнее чмо, что тебя щас отошьют и блеющим извиняющимся тоном с трясущимися коленями промямлишь что-то вроде: "девушка, а можно с вами познакомиться", то ясен перец что послан будешь.И это конечно потому что ты худой да
Оооо, ты прав.
Я знаю как минимум двух парней, которые не то что не блещут красотой, а ну совсем ею не блещут (имею в виду стандартную мужскую красоту: высокий лоб, волевой подбородок, широкие плечи, мышчастые ноги и тд). Но они вот харизматичны до мозга костей. И бывает же такое?! Вот серьезно: оба высокие, худые, один ну совсем с невыразительным лицом, второй с проблемной кожей, но вот с ними хочется общаться.
Чем взрослее становишься, тем четче понимаешь, что язык может многое. И не думать ничего плохого. Very Happy
А вот я вроде как и симпатичная, высокая, стройная, талия тоненькая, большие глаза, ну не красота писанная, но довольно красива, но сама понимаю, что я ну никакая. Вот честно. Харизмы во мне ноль без палочки. И заговорить я так как те парни кого угодно никогда не смогу. И всегда чушь несу. И глупости всякие. И что лучше, спрашивается?!

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Nimbus Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Muse, ну у вас девочек в этом плане немного другие акценты. Значение все-таки смещено в сторону красоты и ухоженного вида. Непривлекательная серенькая барышня вряд ли сможет компенсировать непривлекательность классной невербаликой так, как мужчина Smile. Конечно некоторые висты это дает, но я бы все же не стал сильно переживать. Харизма и сила все-таки больше нужны мальчикам. А девочки вполне могут компенсировать не слишком выдающиеся личностные качества милостью, кокетливостью и прочими женскими штучками Smile

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
компенсировать не слишком выдающиеся личностные качества

Личностные качества у меня весьма неплохие. Просто я как бревно. Никогда никому не иду навстречу первой и вообще закрыта. И чушь несу постоянно. Very Happy

SmileGirl Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня муж такой - высокий и худой Very Happy
Меня устраивает, но люблю я его не за это, но и не помешало бы ему набрать пару килограммчиков Smile (над чем усердно работаем Very Happy )

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 4:14 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

пожалуй и свой камент оставлю, во первых природа не просто так делает людей разными просто найди свои преимущества и развивай их, тратить время на то что недано и не получается безсмыслено . Добавлю глупейшим делом будет тратить силу воли и время на то чтоб стать самым средним человеком потому как средний человек это никто ничего и звать его никак. Есть уникумы которые хвастают достижениями в спортзале ссылаясь на силу воли все это тупой развод , им просто поприколу качатся большинству людей там неинтересно так как там нечем занять мозг , там скучно. Так что берем ноги в руки и идем заниматся плаваньем, танцами, хокеем, баскетболом, всем тем что развивает координацию, пластику, скорость, реакцию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема