я дочитала только до вот этого ответа и полностью с ним согласна:
Senora писал(а):
Я категоричний противник смертної кари- в нашій країні не можна бути впевненим, що стратять сАме того, хто справді винен
нет, я конечно ЗА смертную казнь, но только не в нашей стране. У нас одни бандюки, людей кругом подставляют, из невинных "выбивают" признания. Нельзя вводить смертную казнь, столько людей невинных погибнет, а убийцы, как ходили на свободе так и будут ходить...
Я категоричний противник смертної кари- в нашій країні не можна бути впевненим, що стратять сАме того, хто справді винен .
Согласна.
odnoKLASSnica писал(а):
Когда показывают тюрьмы, в которых живут осужденные за страшные преступления, меня аж передергивает. Удобные кровати, чистая постель, в камерах не больше двух ччеловек, телевизор, интернет, мобильный. Извините, но это п***ц (у меня слов нет других).
В Украине так?
В России далеко не так - наоборот показывают жуткие вместилища, где нет ничего. Обитают они по одному в камерах, и водят таких преступников по коридорам в наручниках в полусогнутом положении. чтобы они не видели, куда их ведут, и не могли запомнить дорогу.
Комфортабельные камеры есть в Западных странах. Но вот, в США, допустим, и смертная казнь есть. Хотя опять же смотрела передачу, когда у заключенного американской тюрьмы спрашивали, как он относится к инициативе отмены смертной казни, так он сказал, что для него казнь лучше, чем пожизненное (его, кстати, и казнили потом).
Когда показывают тюрьмы, в которых живут осужденные за страшные преступления, меня аж передергивает. Удобные кровати, чистая постель, в камерах не больше двух ччеловек, телевизор, интернет, мобильный. Извините, но это п***ц (у меня слов нет других).
В Украине так?
odnoKLASSnica, вы путаете, так не живут осужденные за страшные преступления, в таких камерах сидят как раз за так сказать "легкие" преступления, за кражу или побои. Одного знакомого посадили в такую камеру за то, что он избил мужчину на улице и забрал телефон, вот его и посадили на 6 лет в такую камеру, как вы описали. А за страшные преступления сажают в месте по-страшнее.
Следующая тема Предыдущая тема