Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про семью, убитую на Кубани.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Senora Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Статус: Оффлайн

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 4:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

odnoKLASSnica писал(а):
поверь, насколько страшно осознавать свое бессилие людям, которые знают и которые поставлены в какие-то рамки.

Та я вірю... І не доведи Господи таке колись пережити...

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Liv Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 4:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я дочитала только до вот этого ответа и полностью с ним согласна:

Senora писал(а):
Я категоричний противник смертної кари- в нашій країні не можна бути впевненим, що стратять сАме того, хто справді винен

нет, я конечно ЗА смертную казнь, но только не в нашей стране. У нас одни бандюки, людей кругом подставляют, из невинных "выбивают" признания. Нельзя вводить смертную казнь, столько людей невинных погибнет, а убийцы, как ходили на свободе так и будут ходить...

American Dream

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
Я категоричний противник смертної кари- в нашій країні не можна бути впевненим, що стратять сАме того, хто справді винен Confused .

Согласна.

odnoKLASSnica писал(а):

Когда показывают тюрьмы, в которых живут осужденные за страшные преступления, меня аж передергивает. Удобные кровати, чистая постель, в камерах не больше двух ччеловек, телевизор, интернет, мобильный. Извините, но это п***ц (у меня слов нет других).

В Украине так?
В России далеко не так - наоборот показывают жуткие вместилища, где нет ничего. Обитают они по одному в камерах, и водят таких преступников по коридорам в наручниках в полусогнутом положении. чтобы они не видели, куда их ведут, и не могли запомнить дорогу.
Комфортабельные камеры есть в Западных странах. Но вот, в США, допустим, и смертная казнь есть. Хотя опять же смотрела передачу, когда у заключенного американской тюрьмы спрашивали, как он относится к инициативе отмены смертной казни, так он сказал, что для него казнь лучше, чем пожизненное (его, кстати, и казнили потом).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Liv Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 6:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
odnoKLASSnica писал(а):

Когда показывают тюрьмы, в которых живут осужденные за страшные преступления, меня аж передергивает. Удобные кровати, чистая постель, в камерах не больше двух ччеловек, телевизор, интернет, мобильный. Извините, но это п***ц (у меня слов нет других).

В Украине так?

odnoKLASSnica, вы путаете, так не живут осужденные за страшные преступления, в таких камерах сидят как раз за так сказать "легкие" преступления, за кражу или побои. Одного знакомого посадили в такую камеру за то, что он избил мужчину на улице и забрал телефон, вот его и посадили на 6 лет в такую камеру, как вы описали. А за страшные преступления сажают в месте по-страшнее.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема