Девчёнки, проблема... У меня была задержка 4 дня, потом всё как обычно, дела начались... Но ещё до задержки появились признаки беременности... Головокружение по утрам, покалывания внизу живота, непонятные сокращения в матке (что меня очень напугало), смена настроения частая... Дела уже прошли, а симптомы все остались.
Читала, что может быть менструация при беременности первые месяцы, кто-нибудь сталкивался с таким?
И можно ли задержку считать признаком беременности, если дела потом начались?
Читала, что может быть менструация при беременности первые месяцы, кто-нибудь сталкивался с таким?
у меня первых три месяца беременности шли месячные
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
у меня это каждый раз перед месиками, но я пока не родила
Unbreakable писал(а):
покалывания внизу живота, непонятные сокращения в матке
ну знаешь ли, можно себе столько всего напридумывать, что на завтра уже будешь шевеление плода слышать
к врачу нужно идти
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Unbreakable, эти все признаки настолько иллюзорны...
я когда изо всех сил пыталась забеременеть находила у сбя все до одного и отрицаельный тест и месики были просто как гром среди ясного неба... а когда забаременнела и не заметила.
так что, имхо, на таком раннем сроке надо верить не
Unbreakable писал(а):
Головокружение по утрам, покалывания внизу живота, непонятные сокращения в матке (что меня очень напугало), смена настроения частая...
а уровню хгч в крови
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Ноя 11, 2010 4:10 pm
у меня у подружки первые 3 месяца были месячные, она даже не подозревала, что беремена
_________________ Ты поймешь, что она ангел, когда она повернётся к тебе спиной...
я когда изо всех сил пыталась забеременеть находила у сбя все до одного и отрицаельный тест и месики были просто как гром среди ясного неба..
для меня месяки не как гром, я понимаю, что они придут, но у меня и в первой фазе цикла и тошнота и головокружение и настроение прыгает и т.д. Так, что действительно необходимо сдать ХГЧ
№2
скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
У меня у мамы что со мной, что с братом шли месячные первый месяц, ей поэтому и срок ставили не точный, мы родились с ним типа на месяц раньше
Просто так физиологически заложено...мне мой гинеколог сказала, что так и у меня может быть
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Unbreakable, А почему в больницу не сходишь, чем жить этими непонятными догадками.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема