А мы мало гуляем, по часику в день (летом час утром и три часа вечером). И в зимнем комбезе, когда было 3-5 тепла. А, и в ветреную погоду не гуляем, хватит, нагулялись один раз, полтора месяца не могли вычухаться, пока антибиотики пить не начали, дело не пошло, а потом еще последствия антибиотиков месяц выгребали. Уж лучше пусть один день будет потерян для здоровья, чем два месяца
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Последний раз редактировалось: Тайах (Пт Ноя 04, 2011 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
мы гуляем где-то с обеда и до часов 5-ти, иногда чуть дольше, иногда - меньше. я уже подмерзаю - нужно думать как утепляться. а у меня малой спит только на улице, поэтому сокращать время гуляния не хочу, правда, что в морозы делать буду - аж страшно...
Happy, если вам обоим нравится, то конечно нормально))
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Мы гуляем утром на балконе на руках, после обеда выходим на улицу, гуляю по возможности максимально долго! Что то у нас в последнее время прогулки стали больной темой! Вообще не хочет спать в коляске, раньше так спала хорошо, а это ни в какую. Так мало того что не хочет спать, так ещё и орёт В итоге несу её в одной руке, в другой коляску! не могу далеко от подъезда отъехать
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, да уж... напрягает, такое положение вещей. Было у нас так, правда, немного позже, чем у вас. Прошло само. Пыталась укачивать путём усиленного трясения коляски, но мало помогало. Больше всего меня угнетало когда мой сын вставал в коляске и ничто и никто не мог с ним совладать, заставить лежать или, хотя бы полусидеть. Это было где-то месяцев к 5-6, до того, как он начал сидеть. Ремни на коляске не спасали, он из них выворачивался. Приходилось катить коляску, придерживая его. Это было тяжело. Но тоже прошло. Держись, Алексаха, наладится!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А я вот сегодня поняла, что моему сыну уже не надо долго кататься, ему больше хочется ножками бегать. Получается, что я не успела перестроиться. Привыкла много ездить. А теперь нужно приспособиться к другому режиму. Хотя на площадку его страшно пускать. Там много взрослых деток, малышу будет там опасно. Наверное, буду утром, когда взрослых деток нет ещё на площадке выходить, а вечером увозить в парк. Плохо жить в квартире. В частном доме эта проблема отсутствует. Вывозишь ребенка только тогда, когда нужно за покупками или на площадку, на качели. А так побегать, поиграть есть где.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Вообще не хочет спать в коляске. Так мало того что не хочет спать, так ещё и орёт В итоге несу её в одной руке, в другой коляску!
у нас так с рождения было и до того момента как она научилась ходить)) за редкими исключениями в 9-11 месяцев, когда она сидела в коляске.. но такие прогулки можно на пальцах пересчитать )) зато сейчас катается в коляске минут по 40 спокойно ну и часа полтора гасаем ножками
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
OrNelly, мне честно говоря гораздо проще ходить с колясочкой... потому что за этим шилом не угнаться.. а я от нее ни на шаг не отхожу.. трусиха ну.. она сама своими делами занимается.. я ей не мешаю просто везде страхую
OrNelly, мне честно говоря гораздо проще ходить с колясочкой... потому что за этим шилом не угнаться.. а я от нее ни на шаг не отхожу.. трусиха
Вот поэтому я и катаю его. Если выпускать погулять, надо, как ты говоришь, быть всё время рядом. А то песка наестся или мусор начнёт собирать. А то и в чужую коляску заберётся! Но это не выход, всё время кататься, буду перестраиваться. Дитё-то растёт...
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Очередная бредовая идея)) давайте организуем пикник? Например в ботсаде, мы во дворе делали, малому жутко понравилось, даже не спал, и что удивительно - ни на шаг с покрывала.
А идея у меня такая- если есть детки, которым не хватает общения - собраться вместе. А то мы через чур стеснительные, на площадке все старше, а в школу пошли (ранего развития) и стало ясно, что стесняется. Нам девять месяцев.
Happy, жаль, что вы в Киеве.. я бы с удовольствием ))
Следующая тема Предыдущая тема