Ну, я по привычке к официальному дилеру езжу на Харьковском. Машина на гарантии - Тойота. Мастера не обманывают. только цены, конечно… ну на то они и офиц.дилеры.
Если машина на гарантии, то придется выбирать между экономией и потерей гарантии. А СТО выбирайте по внешнему виду, оснащенности оборудованием, поведению персонала. Чтобы мастера Вас "не разводили" попытайтесь хотя бы в общих чертах изучить устройство автомобиля, например, *ссылка удалена*
Vendy, а ты машину купила?
Как по мне, так нифига не легче.
Было дело обратилась я как-то в самопальную контору. Меняла тормозные колодки на задних колесах. В результате перетянули ручник так что даже муж его поднять не мог. Снять с ручника вообще невозможно было. И еще сточили барабаны, сильно. Аргументировали тем, что колодки иначе не налазили. Короче, пипец...
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Кстати, все єто как раз в Киеве было (приезжала на несколько дней, и тут такая засада. Это еще года три назад было. Добавили мне хорошее воспоминание о столице(((
Сейчас у меня машина на страховке (типа гарантии действует) так что я этими делами как-то не заморачиваюсь. Пока ничего серьезного не было, стеклоподъемник только ломался, но все починили бесплатно и без эксцессов.
_________________ Не учите меня жить! Лучше помогите материально!
У меня машина уже месяц стоит в гараже. Только я все никак не доберусь до нее.
машина старая. Гарантии нет. Рено. Просто есть проблема – помятый бампер (с ним и пригнали). Хочу выправить.
Ну, помятый бампер тебе гарантия не покроет никакая. Это каско нужно… было бы еще раньше оформлять, перед тем как помяли.
Я себе на старую машину гарантию брала. Юника там что-то рекламирует, типа за 1 грн взять (тока, конечно, надо выложить бабло за весь пакет каско+осаго+несчастные случаи), но гарантию дадут бесплатно.
Я брала еще без акции через чойс юкрейн. У мужа на работе автопарк через них застрахован.
Ну, помятый бампер тебе гарантия не покроет никакая. Это каско нужно… было бы еще раньше оформлять, перед тем как помяли.
Я себе на старую машину гарантию брала. Юника там что-то рекламирует, типа за 1 грн взять (тока, конечно, надо выложить бабло за весь пакет каско+осаго+несчастные случаи), но гарантию дадут бесплатно.
Я брала еще без акции через чойс юкрейн. У мужа на работе автопарк через них застрахован.
Бесплатно)))))) Бесплатный сыр только в мышеловке они уже все в цену, небось, включили. И что по этой «гарантии» кому-то уже выплачивали?
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Дек 17, 2010 9:50 pm
Vendy писал(а):
У меня машина уже месяц стоит в гараже. Только я все никак не доберусь до нее.
машина старая. Гарантии нет. Рено. Просто есть проблема – помятый бампер (с ним и пригнали). Хочу выправить.
Еще не исправили!?
Могу дать адрес и номер, где я делал, было года 2 назад, по тем меркам - цены нормальные, качество тоже, не отлечить того, что исправили!
Бесплатно)))))) Бесплатный сыр только в мышеловке они уже все в цену, небось, включили. И что по этой «гарантии» кому-то уже выплачивали?
Муж говорит, что двигатели ломались, в приницпе все выплачивали, иногда доплачивать приходилось, если вылазили за оговоренную сумму.
Кто знает хороший и проверенный интернет магазин запчастей.Нужен хромированный передний молдинг на фольца.Денег за него просят не мало,и знаю точно,что тоже через инет заказывают.
Следующая тема Предыдущая тема