А я боюсь в интернете заказывать, в материалах не разбираюсь, хочется пощупать. Поеду в понедельник в дом игрушек. Кто- нибудь там брал?
С размером тоже незнаю, в поликлинике нас меряли - 61,7. Наверное на зиму нужно брать размер 68?
Happy, да, бери 68. Я взяла 74, можно было брать 68. Но я подворачиваю во внутрь, одеваю топики и смотрится отлично. Ты и 68 сейчас будешь подворачивать немного.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Happy писал(а):
в интернете заказывать, в материалах не разбираюсь, хочется пощупать.
мне в нете, те комбезы, которые я выбрала предлогали дороже, чем я купила в магазине. Правда у меня дисконт был, но все равно.
мне в нете, те комбезы, которые я выбрала предлогали дороже, чем я купила в магазине
я в этом году думала, что с комбезом, вернее с курткой, думала, что сойду с ума. Заказала в нете по нормальной цене, через месяц оказалось, что модели, которая мне нужна в наличии. В итоге, ближе к зиме цены выросли от + 200 , + 500 грн. Вот вам и интернет, при том, что я очень люблю покупать через сеть. В конечном итоге купила куртку в Антошке за + 160 грн от той цены , что я хотела брать изначально
Сафо, Longdrink, как раз сегодня и померяли зимний, на улице холодина. Что то я в нем потеряла своего ребенка, хотя размер 68, одели курточку, тоже 68, а нормально. Хоть бери ребенка в магазин и там меряй))
У нас зимний на овчине. Ту зиму был еще лежачий-закутаешь сверху и нормально. Теперь сын в нем плохо умещается, и кажется холодновато ему. Купили на пуху куртку и штаны на лямках. Вот в этой одежде реально тепло ему.
Следующая тема Предыдущая тема