а как росли (растут) зубки у ваших детишек - легко?
скажем так - без напряга, была и температура конечно и рвота и мрочили мы, но как то спокойно. Вот смотрю соседская малая - так она ж на стены лезла, когда зубы резались, ночами не спала. АК мы и спали тоже кстати спокойно в это время.
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
У нас росли как книжка пишет,только исполнилось сколько там надо месяцев,день два и зубик появлялся. Проблем никаких,только когда первые прорезались,малая не ела около месяца взрослую пищу,сразу рвала,только смесь.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
первый вылез в 6 месяцев, перед этим была температура сутки около 40 и ничем не сбивалась, понос, рвота, загремели в больницу, это был ужас а остальные нормально, никаких проблем почти не было, туда-сюда, тут смотрю еще один, сейчас у нас уже 16 штук
Василиска писал(а):
Вот смотрю соседская малая - так она ж на стены лезла, когда зубы резались, ночами не спала
а как росли (растут) зубки у ваших детишек - легко?
У нас росли легко, но не "по графику"-сначала вылезли верхние "двойки", а потом нижние передние и начали расти где-то месяцев с 7,5, а последний вылез уже где-то в 2,2 года. Температура была всего пару раз и то не выше 37,7
Добавлено спустя 48 секунд:
Orange писал(а):
У нас наконец-то первый зубик)))
Забыла поздравить Пусть ваши зубки лезут вовремя и безболезненно
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
потом плюнула и купила дентинокс, хоть спать спокойней стал,
Ну и правильно сделала, єто ж и ребёнку нервишки портит
А по поводу "вовремя-не вовремя", у нас тоже поздновато ж начались и не в том порядке, так я ж такая бегом почитала, что это может быть признаком чи рахита, уже не помню и бегом к врачу, так они говорят, что сейчас уже всё позбивалось и у каждого ребёночка собственный "график роста" так аж от сердца отлегло
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
А у нас зубы росли так, что я их замечала только по факту . Я вобще не замечала изменений в ребенка когда зубы росли, у нас даже клыки вылезли сразу два и когда Настя у бабушки была, я забрала ребенка домой, заглядываю в рот, а там два новых зуба .
А первый зубик у нас появился поздно, в 11 месяцев.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Orange, поздравляю с первым зубиком!
У нас первый вылез в 7,5 месяцев. Перед этим неделю сопельки текли, а больше никаких изменений не наблюдалось. Второй через неделю после первого показался. Вот пока у нас два передних нижних зубика
Веста, нам 27 оября 2 годла, зубов 16, т 38 вторые сутки, грызет на правую сторону все, вот думаю может зубы, хотя у нас сейчас и бронхит, может от него Т, короче я уже не знаю
Следующая тема Предыдущая тема