Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как убрать страх, гнев, стыд и другие неприятные эмоции. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Роскошь 
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хочу поделиться с вами отличным методом. Книга, которая мне понравилась, называется «Волшебные точки счастья», в красивой яркой обложке. Автор - Гэри Лондре.

У нас у многих есть неприятные ощущения внутри, особенно, когда приходят какие-то плохие эмоции. У меня чуть выше живота появляется, в некоторые моменты, чувство сжатости, стеснения. У вас бывает такое? Напишите, какие ощущения в теле у вас, когда вы думаете о чем-то неприятно, когда эти мысли вас захыватывают.

В книге пишется, что тело и наши эмоции связаны. И когда появляются какие-то хорошие или плохие эмоции, тело отзывается ощущениями. Когда эмоции хорошие – то мне приятно, когда эмоции отрицательные – то ощущается дискомфорт, неприятные ощущения. И в этой книге описывается способ, чтобы убрать эти негативные эмоции и ощущения в теле. С помощью этой связи «тело-сознание». Чтобы убрать какую-то негативную эмоцию, мы нажимаем на определенные точки на нашем теле. И эмоция растворяется.

Я попробовала, и мне понравилось. Неприятные ощущения в груди, которые были связаны со страхом новых соседей ушли. Я поняла, что эти новые соседи напоминают мне хулиганов из детства. И когда я убрала страх, то я смогла познакомиться с ними и понять, что это хорошие люди. У вас было что-то похожее?

Кто-нибудь читал «Волшебные точки счастья», пробовал метод? Отпишитесь! Давайте обмениваться своими результатами и опытом. Мне интересно узнать, как у вас это происходит. И хочется помочь кому-то справится с его негативными эмоциями.

Автор книги – психотерапевт Гэри Лондре, автор еще и книги «Думай и худей», у него многолетний стаж работы, большая практика. Он ведет свою колонку в интернете, я слышала о нем из различных источников. Поэтому, когда увидела на книжной полке в магазине эту новую книгу, обрадовалась. Уже в самом начале книги, даже перед названием – вкладыш, который предлагает попробовать метод сразу перед покупкой книги. Я попробовала на первой попавшейся мысли, которая меня расстраивала. Негативная эмоция ушла Smile

Поэтому видимо и выбрано название «Волшебные точки», потому что все происходит как по волшебству. Даже не нужно носить с собой волшебную палочку в сумочке, достаточно нажать точки на теле, и все плохое уходит! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Алена Челнова 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 9:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я знаю эту книгу, у меня она даже где-то в шкафу есть.
Все никак руки не доходят, теперь наконец, прочитаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Oldfriend Пол:Парень
Неординарная личность
Неординарная личность

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Все эти Гэри Лондре,Дэйлы Карнеги и прочие умные личности будут нам всегда чужды, ибо менталитет и жизненные приоритеты нашего народа очень далеки от тех, которыми живет "ихнее" общество. Поэтому мы можем только цитировать этих умников в большинстве своем, а не возводить в культ, как на западе.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Роскошь 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Oldfriend писал(а):
Все эти Гэри Лондре,Дэйлы Карнеги и прочие умные личности будут нам всегда чужды, ибо менталитет и жизненные приоритеты нашего народа очень далеки от тех, которыми живет "ихнее" общество. Поэтому мы можем только цитировать этих умников в большинстве своем, а не возводить в культ, как на западе.

да, наверное
Так можно же не возводить в культ, но применять метод, да? Rolling Eyes
Ведь метод-то работает, это главное!

Oldfriend, вы согласны?? Question
Vedma Stella Пол:Девушка
Ум, честь и нечисть

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Роскошь писал(а):

Very Happy работает для тех, кто в это верит, я, например, страх, стыд-вообще редко испытываю и без книг Very Happy и как бороться со своим негативо, тоже без них знаю

Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Роскошь писал(а):
У вас было что-то похожее?

да.
Избавилась банальным самонаблюдением и перелопачиванием подсознания. И без всяких книг =)) (ну...не совсем. Была книга. Введение в психоанализ))

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Роскошь 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella писал(а):
Роскошь писал(а):

Very Happy работает для тех, кто в это верит, я, например, страх, стыд-вообще редко испытываю и без книг Very Happy и как бороться со своим негативо, тоже без них знаю

Если у вас нет негативных эмоций, то значит вам не нужен этот метод Smile
Алена Челнова 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rosio писал(а):
Роскошь писал(а):
У вас было что-то похожее?

да.
Избавилась банальным самонаблюдением и перелопачиванием подсознания. И без всяких книг =)) (ну...не совсем. Была книга. Введение в психоанализ))

Вы сильная!... Вы молодец.
Я могу себя наблюдать, и даже вижу какие-то свои причины, но полностью в них погружаюсь, и без какого-то инструмента-помощника не могу ничего сделать.

я нашла у себя в шкафу эту книгу и прочитала все-таки наконец-то Smile
Мне вот такие именно инструменты и нужны, чтобы когда я нахожу в себе какую-то причину, работать с ней.
Zottola 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Роскошь писал(а):
Кто-нибудь читал «Волшебные точки счастья», пробовал метод? Отпишитесь! Давайте обмениваться своими результатами и опытом. Мне интересно узнать, как у вас это происходит. И хочется помочь кому-то справится с его негативными эмоциями.

Я читала.
Теперь применяю время от времени. Не могу сказать, что у меня часто какие-то негативные эмоции, но вот недавно, ехала на важную встречу, сильно волновалась. Вспомнила про метод, сделала - и стало хорошо, волнение ушло Smile
Роскошь 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алена Челнова, и как, получается использовать?

Zottola, привет, рада встретить коллегу по использованию метода Embarassed
иногда хочется какой-то поддержки от понимающих, которые примерно также смотрят на мир и используют те же инструменты
nastienka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 3:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Интересно, спасибо за информацию автору поста, тоже почитаю эту книгу. Я так же пробую работать с подсознанием по методу Синельникова.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема