Хочу поделиться с вами отличным методом. Книга, которая мне понравилась, называется «Волшебные точки счастья», в красивой яркой обложке. Автор - Гэри Лондре.
У нас у многих есть неприятные ощущения внутри, особенно, когда приходят какие-то плохие эмоции. У меня чуть выше живота появляется, в некоторые моменты, чувство сжатости, стеснения. У вас бывает такое? Напишите, какие ощущения в теле у вас, когда вы думаете о чем-то неприятно, когда эти мысли вас захыватывают.
В книге пишется, что тело и наши эмоции связаны. И когда появляются какие-то хорошие или плохие эмоции, тело отзывается ощущениями. Когда эмоции хорошие – то мне приятно, когда эмоции отрицательные – то ощущается дискомфорт, неприятные ощущения. И в этой книге описывается способ, чтобы убрать эти негативные эмоции и ощущения в теле. С помощью этой связи «тело-сознание». Чтобы убрать какую-то негативную эмоцию, мы нажимаем на определенные точки на нашем теле. И эмоция растворяется.
Я попробовала, и мне понравилось. Неприятные ощущения в груди, которые были связаны со страхом новых соседей ушли. Я поняла, что эти новые соседи напоминают мне хулиганов из детства. И когда я убрала страх, то я смогла познакомиться с ними и понять, что это хорошие люди. У вас было что-то похожее?
Кто-нибудь читал «Волшебные точки счастья», пробовал метод? Отпишитесь! Давайте обмениваться своими результатами и опытом. Мне интересно узнать, как у вас это происходит. И хочется помочь кому-то справится с его негативными эмоциями.
Автор книги – психотерапевт Гэри Лондре, автор еще и книги «Думай и худей», у него многолетний стаж работы, большая практика. Он ведет свою колонку в интернете, я слышала о нем из различных источников. Поэтому, когда увидела на книжной полке в магазине эту новую книгу, обрадовалась. Уже в самом начале книги, даже перед названием – вкладыш, который предлагает попробовать метод сразу перед покупкой книги. Я попробовала на первой попавшейся мысли, которая меня расстраивала. Негативная эмоция ушла
Поэтому видимо и выбрано название «Волшебные точки», потому что все происходит как по волшебству. Даже не нужно носить с собой волшебную палочку в сумочке, достаточно нажать точки на теле, и все плохое уходит!
Все эти Гэри Лондре,Дэйлы Карнеги и прочие умные личности будут нам всегда чужды, ибо менталитет и жизненные приоритеты нашего народа очень далеки от тех, которыми живет "ихнее" общество. Поэтому мы можем только цитировать этих умников в большинстве своем, а не возводить в культ, как на западе.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Все эти Гэри Лондре,Дэйлы Карнеги и прочие умные личности будут нам всегда чужды, ибо менталитет и жизненные приоритеты нашего народа очень далеки от тех, которыми живет "ихнее" общество. Поэтому мы можем только цитировать этих умников в большинстве своем, а не возводить в культ, как на западе.
да, наверное
Так можно же не возводить в культ, но применять метод, да?
Ведь метод-то работает, это главное!
работает для тех, кто в это верит, я, например, страх, стыд-вообще редко испытываю и без книг и как бороться со своим негативо, тоже без них знаю
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
да.
Избавилась банальным самонаблюдением и перелопачиванием подсознания. И без всяких книг =)) (ну...не совсем. Была книга. Введение в психоанализ))
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
да.
Избавилась банальным самонаблюдением и перелопачиванием подсознания. И без всяких книг =)) (ну...не совсем. Была книга. Введение в психоанализ))
Вы сильная!... Вы молодец.
Я могу себя наблюдать, и даже вижу какие-то свои причины, но полностью в них погружаюсь, и без какого-то инструмента-помощника не могу ничего сделать.
я нашла у себя в шкафу эту книгу и прочитала все-таки наконец-то
Мне вот такие именно инструменты и нужны, чтобы когда я нахожу в себе какую-то причину, работать с ней.
Кто-нибудь читал «Волшебные точки счастья», пробовал метод? Отпишитесь! Давайте обмениваться своими результатами и опытом. Мне интересно узнать, как у вас это происходит. И хочется помочь кому-то справится с его негативными эмоциями.
Я читала.
Теперь применяю время от времени. Не могу сказать, что у меня часто какие-то негативные эмоции, но вот недавно, ехала на важную встречу, сильно волновалась. Вспомнила про метод, сделала - и стало хорошо, волнение ушло
Zottola, привет, рада встретить коллегу по использованию метода
иногда хочется какой-то поддержки от понимающих, которые примерно также смотрят на мир и используют те же инструменты
Следующая тема Предыдущая тема