Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женатые мужчины-2 Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Встречались ли Вы с женатым мужчиной?

да и буду встречаться дальше
22%
 22%  [ 37 ]
было дело, но больше никогда!
35%
 35%  [ 59 ]
нет, это против моих принципов..
42%
 42%  [ 72 ]
Всего голосов : 168

Автор Сообщение
Gerbera Пол:Девушка
Аленький цветочек
Аленький цветочек

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ilma писал(а):
У меня складывается впечатление, что женатик в этом случае перестает быть мужиком, а превращается в мешок с картошкой или домашнюю скотину, которую можно взять за веревку и увести.

ага, бычка повели пастись на другой луг. Very Happy

Image

С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.

Саади
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Senora Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zanuda писал(а):
Я за то, чтоб человек жил в своё удовольствие всегда! И если для этого нужно будет кардинально изменить свою жизнь - что ж...

І заради цього підемо по трупах?

Аленький цветочек
Аленький цветочек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
І заради цього підемо по трупах?

Нет, ну правда, если всю жизнь думать лишь о том, как чувствуют себя другие люди, то ничего хорошего не выйдет.
Но я не понимаю другого - любовь-то не с потолка падает (в любовь с первого взгляда не верю и не поверю), для этого надо комплексно узнать человека со всех сторон, много времени проводить вместе и т.п. Так вот как у женатого человека найдется время на все это с другой женщиной? Very Happy Я сейчас именно о возникновении серьезного чувства, а не о сексе на стороне.

Image

Саади

Последний раз редактировалось: Gerbera (Вс Янв 08, 2012 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
любовь-то не с потолка падает (в любовь с первого взгляда не верю и не поверю), для этого надо комплексно узнать человека со всех сторон, много времени проводить вместе и т.п.

Не можу з цим погодитися, буває по-різному... І від почуттів до одруженого/одруженої ніхто, на жаль, не застрахований. І сім*ї нові так створюються, і навіть бувають щасливими, ось тільки не розумію, навіщо пропагувати це, прикриваючись якоюсь власновигаданою "новою мораллю 21-го століття" Confused Є підозра, що людина просто хоче сама себе заспокоїти і переконати, що і так і повинно бути...

Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
Є підозра, що людина просто хоче сама себе заспокоїти і переконати, що і так і повинно бути...

ППКС. 21 столетие там....
Senora писал(а):
І від почуттів до одруженого/одруженої ніхто, на жаль, не застрахований. І сім*ї нові так створюються, і навіть бувають щасливими, ось тільки не розумію, навіщо пропагувати це, прикриваючись якоюсь власновигаданою "новою мораллю 21-го століття"

ну так такое было и в прошлых столетиях.

Только вот "жизнь - сплошные удовольствия" - корявый какой-то девиз, я считаю.

скрытый текст 
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
"жизнь - сплошные удовольствия" - корявый какой-то девиз, я считаю.

Угу, та і зв*язок з одруженим часто все ж сумнівне задоволення...

Maran Пол:Девушка
Счастливое сердце
Счастливое сердце

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 4:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
я сейчас именно о возникновении серьезного секса, а не о сексе на стороне

Gerbera, мне так понравилось вот это словосочетание! Very Happy Правда! Very Happy(это надо или в цитатник или в перлы!) Smile

Аленький цветочек
Аленький цветочек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 6:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
І від почуттів до одруженого/одруженої ніхто, на жаль, не застрахований.

я и не говорила, что застрахованы.
Но если у человека в семье действительно всё плохо и наладить не получается, то пусть уходит "в никуда", а не ищет новую любовь, не отходя от кассы, и потом сообщает жене о том, что "полюбил другую, дорогая, прости". Благо, 21й век на дворе, развод не порок.
Maran писал(а):
мне так понравилось вот это словосочетание!

это ж надо такое написать Laughing
Исправила Smile

Image

Саади
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 7:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
не ищет новую любовь, не отходя от кассы, и потом сообщает жене о том, что "полюбил другую, дорогая, прости".

Та Ви розумієте, буває так, що і не шукають-воно-кохання-само знаходить...

Аленький цветочек
Аленький цветочек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 7:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
Та Ви розумієте, буває так, що і не шукають-воно-кохання-само знаходить...

не верю я в "любовь нечаянно нагрянет" Pardon
Имхо, она так может нагрянуть только если человека уже хорошо знаешь, в другом случае это просто влюбленность, симпатия.
А если в семья и так любовь и чувства не увяли, то уже тем более не будет так, что
Senora писал(а):
воно-кохання-само знаходить...

Если же любви уже нет, то уже писала своё мнение по этому поводу.

Image

Саади
Маринка-блондинка Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Gerbera писал(а):
Но если у человека в семье действительно всё плохо и наладить не получается, то пусть уходит "в никуда", а не ищет новую любовь, не отходя от кассы, и потом сообщает жене о том, что "полюбил другую, дорогая, прости".

А если хочется обеспечить себе регулярный секс, без перерывов? Rolling Eyes

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:

Zanuda писал(а):
Маринка-блондинка, я не вижу в этом проблемы вселенского масштаба Confused Естесственный отбор - это априорное понятье в любом обществе. Если для вас нормально - жить с человеком, который перестал вас радовать, вдохновлять... живите на здоровье. Я за то, чтоб человек жил в своё удовольствие всегда! И если для этого нужно будет кардинально изменить свою жизнь - что ж... Я поняла, что все наши люди привыкли, мягко говоря, не париться. Поместили себя в колбочку, в зону комфорта, как говорят психологи, и сидят в ней, деградируя... Я не призываю здесь уводить чужих мужей, я говорю за то, что если любовь (такое себе иллюзорное понятие) прошла - то незачем держаться за тот брак, как за не знаю что...

Smile Вы не поняли или сознательно обошли мою реплику о детях. Брак - это прежде всего институт, обеспечивающий выживание женщины с маленькими детьми, а весело трахаццо можно и без всякого брака, как и менять партнёров. Это куда легче.
Да, это верно: замотанной матери малолетней малявки тяжело конкурировать с молодыми-беззаботными - сами однажды этого хлебнёте... И именно таких матерей и детей прежде всего и защищала эта сама устаревшая мораль. Но, поскольку она уже устарела - ждите: однажды от ВАШЕГО будущего ребёнка уйдёт отец. Уйдёт к весёлой и беззаботной, плюющей на эту самую мораль. А вы будете метаться - как прокормить ребёнка на копеечные алименты, как одновременно хоть что-то зарабатывать и одновременно нянчить дитя, как наладить свою личную жизнь, если другим мужчинам ваш ребёнок часто бывает на фиг не нужен, ибо довесок и лишняя обуза, сделанная другим мужчиной, и вообще женщину отвлекает... лучше иметь дело со свободными и беззаботными...
Но той беззаботной, к которой уйдёт ваш муж, ваши и вашего ребёнка проблемы будут абсолютно по фиг.

P.S. К разводам бездетных отношусь абсолютно спокойно - бывает. А вот когда уже есть дети - это совместный тяжёлый проект на 20 лет вперёд, совместная ответственность. И вдруг один из партнёров передумывает и уматывает, свалив всю тяжесть на другого. Не стоит такое провоцировать, ибо и с тобой такое сделают - вот о чём говорит "устаревшая мораль".
А попадись мне на дороге вот такая в такой ситуации - я бы просто привезла новоявленной парочке коляску с дитём, все его подгузники, питание, лекарства, медицинскую карту, соски, бутылочки и протча. Повернулась бы и ушла. Работайте - мораль изменилась, и у папы с мамой равные права и обязанности. Любишь женатого? Вот и расти его ребёнка, чью родительскую семью ты развалила.
Хех, я однажды видела, как при подобном повороте за "брошенной женой" гнался перепуганный папаша и звал вернуться к нему... и еле уговорил - жена была счастлива обретённой беззаботностью. Про новую внеземную любовь забыл сразу... Very Happy
Аленький цветочек
Аленький цветочек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маринка-блондинка писал(а):
А если хочется обеспечить себе регулярный секс, без перерывов?

ну этот аспект всего лишь один из проявлений эгоизма в такой ситуации.Smile Потому что еще хочется возвращаться в дом, где уберут и накормят, а не съезжать и заботиться о себе самому, например.

Image

Саади
Светлячок-в Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ненадо ничего бояться,просто сама поставь в отношениях точку. Подойди к зеркалу,посмотри и увидишь не заплаканую нюню,а красивую девушку. Плюннь на все и НАЧНИ новую жизннь.

проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

"Проблему" можно описать одним словом: люблю. Мы в определенном смысле коллеги, разница в возрасте 34 года; знаю его уже 8 лет, мое отношение к нему прошло все стадии от чисто формального, с некоторым непониманием до ровного, теплого чувства без чрезмерной восторженности и тем более без акцентов на "походка... взгляд... стиль...", которые являются отличительной особенностью влюбленности. Он относится ко мне очень благожелательно, всегда было видно, что ему приятно мое общество; в прошлом был период, когда он поддержал меня в трудное время; сейчас иногда обсуждаем рабочие моменты, но в основном сферы нашей непосредственной деятельности пересекаются мало. Был перерыв в общении почти на год, и именно в это время я осознала, насколько он мне духовно нужен. Это сильный, яркий, умнейший и великодушный человек, конечно, не идеальный, но - много ли среди нас идеальных людей? Я люблю его недостатки, точнее, то, что в современном обществе считается недостатками; очень хорошо понимаю его на том уровне, который называется "родственные души". Под его влиянием я действительно стала личностью, открыла в себе все лучшее, что было отгорожено от сознания по разным причинам, стала лучше, сильнее, самоотверженнее, после долгих исканий увидела цель в своей жизни и начала идти к ней. Разумеется, я хотела бы быть ближе к нему, но он женат, давно и, по всей видимости, по любви. Ни в коем случае не буду добиваться его, потому что семья для него много значит. Конечно, мне совершенно ничего от него не нужно, только видеть хотя бы иногда и знать, что у него все хорошо. Но все-таки очень тяжело знать, что я могла быть счастлива с ним, дарить свою любовь и поддержку (были ситуации, когда у него были некоторые сложности и я предлагала свою небольшую помощь, которая, как я поняла позже, ему была нужна именно в такой форме), но - не случилось. Что мне делать, как "вылечиться"?
Hallmark Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Argentum, у вас был в детстве отец? жил с вами?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема