Обновлю новую темку
Тыквенный суп
Тыквенный пирог
Panellets - традиционные испанские сладости к Дню всех святых
И немножко ужасных картинок в честь ужасного праздника
Спойлер
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Panellets - традиционные испанские сладости к Дню всех святых
Это те, которые на последних 2-х фото? Как они прекрасно выглядят, это что-то с медом, нет? На вид очень аппетитно, люблю такого вида вкусняшки. Они мне чем-то восточные сладости напомнили, обожаю их
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Женева, ага, на двух последних - они Очень милые получаются
Женева писал(а):
это что-то с медом, нет?
Не-а, без меда совсем, основной ингредиент - миндаль + сахар, цедра лимона и ... картофель отваренный в мундире
Получается необыкновенно - нежно и очень вкусно Здесь у меня только два вида - миндальные и кокосовые, но существует еще много разных вариаций
Женева писал(а):
чем-то восточные сладости напомнили
И муж мой так же сказал Похожи внешне
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Женева, На самом деле только звучит страшно, а на деле те, кто не знал о том, что в составе, отказывались верить, что там на самом деле картофель, муж вообще думал, что я прикалываюсь над ним
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Вчера был суп с вермишелью, картофельное пюре, мясо по-министерски и на десерт огромный творожный кекс с яблоками и корицей
Сегодня красный борщ, голубцы, тушеный в сметане кролик, снова пюре и домашняя квашенная капустка
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема