Фе... я очень не люблю ковры, просто не приемлю... у меня сразу это ассоциируется со стариной какой-то...
это старые ковры некрасивые, а если новые - то очень можно стильно обыграть комнату. Особенно такие с длинным ворсом - прямо как косички такие, по 2-3 см, где-то так. Я так хочу купить такой! Но пока не решилась - может у кого то есть, как они чистятся?
_________________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА ;D
ковры не люблю, наверное это навязанные детством стереотипы. Но сейчас приходится стелить, так как квартира съемная, на полу старенький линолеум, сын играет, не голой же попой сидеть.
Но в своем жилье категорически нет. Теплый пол, ламинат, а Кире постелим наверное ковролин. Или тот же ламинат плюс овечьи шкурки. Тепло и уютно )
_________________ Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее...
Нямочка, у меня нет, я сама хотела,но она разубедили ... говорят что сильно забиваются и в скором времени "заламываются"
у кого-то дома лежит ковролин? мы вот будем заканчивать 2й этаж в доме(спальный этаж),думаем постелить ковролин по всему этажу,говорят чистится хорошо,практично.
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Вот и я не знаю. Так они мне нравятся, но раздумываю еще в плане практичности.
вот сегодня спросила у знакомых, у них ковер такой "с лапшой"(надеюсь ты меня поняла). говорят,что протопталась прям дорожка где чаще ходят,теперь очень отличается + очень забивается
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Нямочка Рожденная с улыбкой
думаем постелить ковролин по всему этажу,говорят чистится хорошо,практично.
Мужа сестра сказала, что ей совершенно не нравится. У них везде ковролин, вычистить его нормально невозможно, пылесос и моющий, и еще какой-то. Все равно. А снять его не снимешь, как коврик, чтобы потрепать на улице или постирать по крайней мере. В общем, недовольна она ковролином. Он для офисов хорош, наверное, но не для дома.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема