Тоже хотели стелить ковролин, а потом передумали, хотя его уже купили...
В итоге постелили утепленный хороший линолеум и кинули красивый овальный ковер на середину.
Ковролин особо хорошо не помоешь, представляете сколько пылюки в нем накопится... не особо хочется этим дышать.
да..очень хотели...спальный этаж..не хочется ходить по ламинату или стелить линолеум и еще докупать ковры..тоже самое получается,что ковры что ковролин. у нас есть ламинат..и очень холодно шлепать босиком...а когда ребенок появиться и будет ползать по ламинату?ну как-то не понимаю я его в спальнях
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
TeTRa, у меня в последнее время особенно остро развито желание что-то выкинуть, отдать бесплатно,
в общем я уже избавилась от 4х подушек, матраца, и ковра
И я так рада
А за ковер мне еще и 100 грн. дали и еще и самовывозом вывезли
Осталось еще столик журнальный сбагрить на свалку, и машинку швейную продать, и оверлок, и тогда я в полном поряде буду
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Я сейчас категорически против ковров в своей квартире, у нас как-то все очень быстро покрывается пылью, реально каждый день нужно пылесосить или заметать + мыть полы. В комнатах у нас паркет, в коридоре и кухне - линолеум. А ребенку лишние пылесборники особенно не нужны, как по мне.
_________________ скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Нямочка, возможно современный небольшой коверчик (коврик) и в тему будет, у меня был коврище 3 метра на 4 метра
Еще тех времен и народов, шерстяной на длинной ворсе...уф...какое облегчение
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
мне нравится ковры на полу,как то уютней и все таки теплее ходить
но не большие,а такие что можно легко свернуть ( вытрусить,пол помыть )
а вот на стене хорошо что у нас уже сняли родители
Нямочка Рожденная с улыбкой
F, нет, небольшой. Я в теме про покупки сбрасывала картинку
F писал(а):
у меня был коврище 3 метра на 4 метра
Знаем такой Лежит свернутый, кому бы подарить? oO, мы тоже овальный смотрели, но в комнате нет круглых/овальных предметов и прямоугольный лучше смотрится.
Мы взяли сразу овальный, посмотрели и вернули.
я б с удовольствием избавилась. мусор этот парит. но полы холодные. очень. летом на время снимала.
а коврик с длиннючим ворсом--гадость нереальная. ездит во все стороны, на ощупь неприятно, трусишь каждый день.
Следующая тема Предыдущая тема