Нет времени искать, нужно уже ехать работать. Если кто знает напишите требования к кандидату на должность в меры города. У нас в поселке с населением общей численностью в 10 тыс чел. ( это всех стариков, детей в том числе ) двадцать кандидатов на должность МЕРА. Если кто знает или читал мне просто интересно какие требования к кандидату на эту должность.
Задавявая вопрос кандидатам в меры которые приходили агитировать ответ один старше 18 лет и количесво подписей в Вашу поддержку не менее и никто не может назвать цифру. Депутатом селыщной рады быть не обязательно насколько я понял.
С большим удовольствием прочитаю, пишите всю информацию по этому вопросу.
Требования простые - дееспособность и правоспособность, не судимость или погашенная судимость, гражданство Украины.
Навскидку - раздел 3 Конституции Выборы и Референдум.
Полезно почитать вот это -
Закон України "Про статус депутатів місцевих рад"
скрытый текст
еще
Закон України "Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів"
скрытый текст
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
vp, круто! Не знаю точно, сколько кандидатов в нашем городе, но мои родители живут в райцентре (почти 30 тыс. населения), так говорили, что у них три кандидата - нынешний мэр, его сын и его же зам.
Есть люди из простого народа которые настолько энергичны что мне кажется если их не изберут то они могут совершить суицид в случай проиграша. Если чесно мне их жалко. Может можно как то с ними поговорить, а то они уже уверовали в то что их выберут.
Жалко нормальные во всем люди. Мне бы не хотелось узнать о том что кто то из них совершил суицид. Может можно как то с ними поговорить подготовить их к возможной неудаче.
Добавлено спустя 44 секунды:
Маримар писал(а):
vp, круто! Не знаю точно, сколько кандидатов в нашем городе, но мои родители живут в райцентре (почти 30 тыс. населения), так говорили, что у них три кандидата - нынешний мэр, его сын и его же зам.
У нас больше двадцати.
Добавлено спустя 56 секунд:
У меня соседка врач по образованию, так она говорит может сейчас что то в атмосфере такое ну вроде магнитных бурь раз столько кандидатов.
Следующая тема Предыдущая тема