Мы тож с МЧ повелись на хомяков Купили мальчика, потом девочку, потом клетку, потом тырсу, песочек, корм, поилочки мисочки, мелок и т.д и т.п. Думали "та, че нам жалко 20 грн, пусть живет, животное". Ага, хрена, влетели в 500 грн. Как давай они плодится, а какой шок когда хомячка родила первый раз (при том что мы в помине не знали что она беременна), я сижу радуюсь, а она подходит и голову ему отгрызает и хавает, у меня истерика, шок , короче, потом я вычитала, выспросила, что поначалу она сьедает их, на третий раз она родила 10, выжили 5, сейчас ганеят полный дом мышей у меня. Куда их деть не знаю (всмысле мелких), больших хочу оставить пока (правда не знаю зачем). Да, все хорошо, милые, пуфистые. Но они смотрят на тебя тупо и за полец грызут больно-больно. Не очень рада, но и отдавать пока не хочу
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Малявочка, на птичке бывает, что берут на продажу зверушек. Правда, обращаются с ними там ужасно...
Мои знакомые, что бы хомяки не занимались брачными делами, оставили их в одной клетке, но сделали перегодку из сетки металлической.
А вообще, чем мне хомяки, мышки и свинки не нравятся- они не привыкают к рукам, не любят сидеть на руках, играть с хозяином...
Малявочка, так красочно описала - прям так и хлещет радость из твоего поста
А зоомагазины не берут мелких зверят на реализацию?
нет, не подумайте, я искренне радуюсь
про магазины. Сижу я воскресным утрецом, и вместо того что бы давно гулять с любимым по парку, как дура, обзваниваю все магазины киева, с просто гениальнишым вопросиком "Вам хомячки не нужны. Класные класные такие?". Обзванивала. У всех есть поставщики, которые видно раньше чем я нарисовались.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Irinia писал(а):
Малявочка, на птичке бывает, что берут на продажу зверушек. Правда, обращаются с ними там ужасно...
Мои знакомые, что бы хомяки не занимались брачными делами, оставили их в одной клетке, но сделали перегодку из сетки металлической.
А вообще, чем мне хомяки, мышки и свинки не нравятся- они не привыкают к рукам, не любят сидеть на руках, играть с хозяином...
поеду в суботу на птичку. Я понимаю что обращаются ужасно, но когда мой дом превратится на убежище для хомячков, мой милый обратится со мной не лучше.
Короче не очень мои это животные. Буду в дикрете заведу кошечку.
точно точно, обязательно.
Так что еще кто то хочет хомячков???? У меня пятеро по цене четырех
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
я себе летом купила хомяка Жору
он меня покусал и я такая растроенная была, думала что с ним делать, а он на 5-й день мне 8 деток родил))))))
оставила двоих себе: черного Семеныча и белого Валеру) остальных в зоомагазин отдала
Девочки...а у меня сегодня ночью хомячок погиб....раздавили в шкафу при доставании..жить ваще не хочется
Девочки,это очень милые зверьки..но терять их невыносимо
Следующая тема Предыдущая тема