malibu, у меня есть родственники старожилы. Всё что они знали, вспоминали, сами когда-то раскапывали - я узнала и собрала в кучу.
Чтоб раскопать дальше, архивы для меня не вариант - все до 1820 года жили в Германии В 1820 в Украину перебрался (не знаю, сколько раз "пра") дед, и завёл тут новую семью.
_________________ скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
Прадед из Австрии вроде, ну дед так говорит.
Сам дедуля из Украины, г.Остёр. Бабуля не помню, но тоже украинка.
Мама родился в России, полу украинка, полу беларусска.
Ну папа украинец. О как
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
malibu, я тоже видела в интернете. Где-то в этой теме, к стати, Амаль кидала ссылку (на 5-6 страничке). Смотрела там - но всё на разных языках, действительно запутано.
Сам дедуля из Украины, г.Остёр. Бабуля не помню, но тоже украинка.
Мама родился в России, полу украинка, полу беларусска.
BarLEAR, ты мну запутала если дед и бабка из украины, как мама получилась полу беларусска?
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Да, но там не база данных, там скорее конструктор с помощью которого вы по известным вам даным можете построить и оформить дерево рода. Я тогда начинала вносить данные, но забросила.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
BarLEAR, ты мну запутала если дед и бабка из украины, как мама получилась полу беларусска?
это папины родители.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема