~Sana~, да, это правда. Я не потею теперь вообще под мышками. Такое удовольствие, что тут говорить
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Уже 2 года пользуюсь Кристаллом свежести - когда-то с большим трудом заказала из России. Качеством очень довольна. Всем советую - никакого раздражения, эффект держится целый день и получается достаточно экономно.
Очень рада, что теперь и у нас можно заказать кристаллы без проблем!
tajalex82, подскажи где можно купить Кристальчик? ооочень много хорошего наслышана про него - а в Украине найти не могу или доставка только по России, или цена запредельная.
хочу именно его, т.к. все остальные мне не подходят - или раздражение после них или вообще эффект слабенький. Последняя надежда на натуральные дезики
все жаркое лето пользовалась Гареньер минерал - довольна!
Даже не ожидала, что он окажется таким мягким и надежным. И меня на него не сыпало, что в последнее время очень даже актуально
С НЕДАВНЕГО времени перешла на природный дезодорант. очень нравится ДеоНат. из тех что пробовала -"кристаллы свежести" тоже хорошие, но там упаковка не настолько удобная.
А вообще они реально помогают от запаха, причем целый день не вспоминаю об этой проблеме. всем советую
Мне одно время ни один дездик не помогал, вот до слез, помоюсь, помажу, и все , через 2- 3 часа, запах убийственный. И настойками парила, и спиртом протирала, бабушка с аптеки пластыри мне приперла, ей впарили там Kenrico, месяц их клеила на стопы, боже, все прошло, правда и вес скинула...в аптеке тетка говорит что это он шлаки вытянул все вот и нормализовалось все
Просто как я поняла у меня походу такой же камушек, только фирмы другой. И чтобы он действительно убирал неприятный запах, нужно наносить его исключительно на чистую кожу подмышек. Вот тогда он работает).
ну не совсем согласна) у меня часто случается бывать в поездках, где нет возможности элементарно душ принять... а мажусь деонатом просто на увлажненную кожу подмышек и запах изчезает
бывает что пахнет именно от несвежей одежды, а не от подмышек... могу сказать что эти натуральные дезики не только запах пота спокойно удаляют - иногда пользуюсь им чтоб убрать неприятный запах с рук от рыбы или чеснока - тоже помогает
так что я думаю девушки, кто говорит что "не действует" - может просто неправильно пользуются???
tajalex82, подскажи где можно купить Кристальчик? ооочень много хорошего наслышана про него - а в Украине найти не могу или доставка только по России, или цена запредельная.
хочу именно его, т.к. все остальные мне не подходят - или раздражение после них или вообще эффект слабенький. Последняя надежда на натуральные дезики
в гугле забей "купить кристалл свежести в украине"
сама брала в инет магазине "здоровые люди kristall-deo", видела еще парочку магазинов украинских.
кто ищет, тот найдет.
а камушки действительно хорошие мне нравятся. А главное натуральные и здоровью не вредят
Teddy Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Окт 01, 2010 9:32 am
Влада82 писал(а):
иногда пользуюсь им чтоб убрать неприятный запах с рук от рыбы или чеснока - тоже помогает
я свои только подсушивала прыщик, и читала, что он еще кровоостанавливающий, но вот что
бы кроме неприятного запаха пота устранять - вот это не пробовала , надо будет протестить. Влада82,
_________________ Не падай духом. Никогда не падай духом. Секрет моего успеха. Никогда не падаю духом. Никогда не падаю духом на людях. Э.Хемингуэй
ну впринципе прочитала, что на поверхности этих Кристаллов бактерии не живут - именно поэтому им можно всей семьей пользоваться
еще из дополнительных свойств натуральных дезиков могу сказать что прекрасно снимают зуд после укусов комаров, мелкие порезы и царапины можно дезенфицировать (правда щиплет немного - всетаки это соль минеральная), кровь останавливают... кстати помню очень-очень давно ( в советском детстве еще ) - были такие карандашики из этой же минеральной соли и назывались они "карандаши после бритья" - в аптеках продавались ) так что на самом деле -это давно забытое средство..
Я только Рексоной твердым пользуюсь. Шарики не люблю
Спойлер
скрытый текст
_________________ Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Teddy Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Окт 01, 2010 9:52 am
да, это самые первые дезодоранты, которые появились в мире, использовали их в Древнем Китае и Египте и в медицине
+ рекомендованы Всемирной ассоциацией профитактики рака молочной железы, не содержат алюминия (по-моему так )
интересно может этот кристал можно еще для засолки рыбы например использовать?!))
_________________ Не падай духом. Никогда не падай духом. Секрет моего успеха. Никогда не падаю духом. Никогда не падаю духом на людях. Э.Хемингуэй
Следующая тема Предыдущая тема