Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Борьба с потом - дезодоранты Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: ваш дезодорант

роликовый
54%
 54%  [ 104 ]
спрей
17%
 17%  [ 34 ]
стик
21%
 21%  [ 42 ]
другое
5%
 5%  [ 11 ]
Всего голосов : 191

Автор Сообщение
*_Ветер_в_голове_* Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 8:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Пользуюсь Нивеевскими дезиками, но помогают они только от запаха так сказать... Confused от пота, особенно сейчас летом нифига не спасают! Mad Sad

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 10 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 4:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

~Sana~ писал(а):
При жаре он меня спасал.))) Ни запаха. ни пота.

~Sana~, да, это правда. Я не потею теперь вообще под мышками. Такое удовольствие, что тут говорить Very Happy

tajalex82 Пол:Парень
проходил мимо

Забанить

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Уже 2 года пользуюсь Кристаллом свежести - когда-то с большим трудом заказала из России. Качеством очень довольна. Всем советую - никакого раздражения, эффект держится целый день и получается достаточно экономно.
Очень рада, что теперь и у нас можно заказать кристаллы без проблем!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
plotnikofffa Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

tajalex82, подскажи где можно купить Кристальчик? ооочень много хорошего наслышана про него - а в Украине найти не могу Sad или доставка только по России, или цена запредельная.
хочу именно его, т.к. все остальные мне не подходят - или раздражение после них или вообще эффект слабенький. Последняя надежда на натуральные дезики Crying or Very sad
Йеннифэр Пол:Девушка
Гламурина

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 5:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

все жаркое лето пользовалась Гареньер минерал - довольна! Smile
Даже не ожидала, что он окажется таким мягким и надежным. И меня на него не сыпало, что в последнее время очень даже актуально

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 5:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сейчас у меня Нивея и Рексона шариковые.Еще нравится Гарньер минерал шариковый.Все три хорошо справляются с защитой от пота.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Влада82 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 9:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

С НЕДАВНЕГО времени перешла на природный дезодорант. очень нравится ДеоНат. из тех что пробовала -"кристаллы свежести" тоже хорошие, но там упаковка не настолько удобная.
А вообще они реально помогают от запаха, причем целый день не вспоминаю об этой проблеме. всем советую
violetka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне одно время ни один дездик не помогал, вот до слез, помоюсь, помажу, и все , через 2- 3 часа, запах убийственный. И настойками парила, и спиртом протирала, бабушка с аптеки пластыри мне приперла, ей впарили там Kenrico, месяц их клеила на стопы, боже, все прошло, правда и вес скинула...в аптеке тетка говорит что это он шлаки вытянул все вот и нормализовалось все
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 7:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Teddy писал(а):

Просто как я поняла у меня походу такой же камушек, только фирмы другой. И чтобы он действительно убирал неприятный запах, нужно наносить его исключительно на чистую кожу подмышек. Вот тогда он работает).

ну не совсем согласнаSmile) у меня часто случается бывать в поездках, где нет возможности элементарно душ принять... а мажусь деонатом просто на увлажненную кожу подмышек и запах изчезает Wink
бывает что пахнет именно от несвежей одежды, а не от подмышек... могу сказать что эти натуральные дезики не только запах пота спокойно удаляют - иногда пользуюсь им чтоб убрать неприятный запах с рук от рыбы или чеснока - тоже помогает Good
так что я думаю девушки, кто говорит что "не действует" - может просто неправильно пользуются???
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 8:13 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

plotnikofffa писал(а):
tajalex82, подскажи где можно купить Кристальчик? ооочень много хорошего наслышана про него - а в Украине найти не могу Sad или доставка только по России, или цена запредельная.
хочу именно его, т.к. все остальные мне не подходят - или раздражение после них или вообще эффект слабенький. Последняя надежда на натуральные дезики Crying or Very sad

в гугле забей "купить кристалл свежести в украине" Wink
сама брала в инет магазине "здоровые люди kristall-deo", видела еще парочку магазинов украинских.
кто ищет, тот найдет.
а камушки действительно хорошие Smile мне нравятся. А главное натуральные и здоровью не вредят
Teddy Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Влада82 писал(а):
иногда пользуюсь им чтоб убрать неприятный запах с рук от рыбы или чеснока - тоже помогает

я свои только подсушивала прыщик, и читала, что он еще кровоостанавливающий, но вот что
бы кроме неприятного запаха пота устранять - вот это не пробовала Shocked Smile , надо будет протестить. Влада82, Good

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну впринципе прочитала, что на поверхности этих Кристаллов бактерии не живут - именно поэтому им можно всей семьей пользоваться Smile
еще из дополнительных свойств натуральных дезиков могу сказать что прекрасно снимают зуд после укусов комаров, мелкие порезы и царапины можно дезенфицировать (правда щиплет немного - всетаки это соль минеральная), кровь останавливают... кстати помню очень-очень давно ( в советском детстве еще Smile ) - были такие карандашики из этой же минеральной соли и назывались они "карандаши после бритья" - в аптеках продавались Smile) так что на самом деле -это давно забытое средство..
Иринка4171 Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я только Рексоной твердым пользуюсь. Шарики не люблю Smile
Show  Спойлер
 скрытый текст 

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

да, это самые первые дезодоранты, которые появились в мире, использовали их в Древнем Китае и Египте и в медицине
+ рекомендованы Всемирной ассоциацией профитактики рака молочной железы, не содержат алюминия (по-моему так repka)
интересно может этот кристал можно еще для засолки рыбы например использовать?!)) Twisted Evil Smile

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Teddy писал(а):

интересно может этот кристал можно еще для засолки рыбы например использовать?!)) Twisted Evil Smile

Laughing лучше так не шутить, а то и правда кто-то попробует..и прийдется производителям на каждом стике писать "не облизывать, не грызть, и т.д."

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема