Я очень люблю полнометражный фильм с ним. Он так и называется, по-моему - "Бин. Картинная галерея". Мне нравится.
Вот он: скрытый текст
Обалденный фильм.
Для меня Аткинсон - актер одной роли, при чем, не очень-то умной. Я понимаю прекрасно, что это юмор, но юмор, судя по всему, не для меня.
Настоящий комик, талантливый человек - это Джим Керри. При чем, он может играть не только в комедиях, но комедии - это его конек. То, как это делает Керри, не делает никто.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Окт 02, 2011 2:31 pm
Восхищаюсь этим человеком!
Уже с самого раннего детства слышал о так называемом "высококлассном английском юморе". Впервые столкнулся с ним в реале, когда прчитал Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки".
Второй раз - когда смотрел фильмы Мистера Бина. Этот человек очень просто делает действительно высококлассный юмор, так что можно пересматривать фильмы раз за разом и смеяться. И от того, что ты уже знаешь шутки, они не становятся менее смешными, потому что так, как это делает мистер Бин, не может никто (нечто подобное наблюдается, когда смотришь советские комедии, как например "Джентльмены удачи". Даже зная фильм наизусть, все равно смеешься.)
И уважаю мистера Бина, потому как у него нет плоских шуток, сомнительных, нет никаких шуток "ниже пояса".
В общем, действительно, на мой личный взгляд, высококачественный английский юмор.
Следующая тема Предыдущая тема