Итак, предлагала и предлагаю еще раз
Давайте поучимся фотошопу вместе, раз в неделю будет дан урок, который мы выполним и покажем тут результаты
Уроки будут писаться/копироваться в темку Уроки фотошопа, тут будем задавать разные вопросы, если не получается, и выкладывать результаты.
Спасибо Zeinab, за подсказку, я не сообразила сразу.
Правила темы
1. Даётся урок по Фотошопу (со ссылкой).
Предлагается один-два урока в неделю.
Уроки пишем в теме скрытый текст
2. Ученики выкладывают результаты своих трудов и обсуждают сам урок. (обговариваются вопросы, относящиеся к уроку, если что-то непонятно)
ЗЫ: большая просьба все остальные вопросы, не относящиеся к заданным-сделанным урокам, обсуждать в соседней темке Фотошоп, дабы не отвлекать учащихся от уроков)))
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Вт Окт 26, 2010 6:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Итак, предлагаю самый простой урок (раз все молчат). Время потраченное-несколько минут
Урок 1.скрытый текст
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
malibu, Редактирование -Трасформирование- и после перспективы стоит Warp (Редактирование-Трансформация-Искажение)
Иногда называется Искривление
Последний раз редактировалось: Vedma Stella (Вт Окт 26, 2010 1:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Vedma Stella, я застряла на трансформировании-не делается у меня так,как у тебя.В трансформировании открывается еще одно окно,там маштабирование,повороты всякие
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Получилось только выделенная область в квадратиках
Правильно, а теперь надо взять уголок и потянуть, как в уроке показано в пункте 9
Bonita ), все так просто ты несильно загнула уголок Я тянула уголок к углу темному, чтобы совместить, если бы ты потянула дальше было немного по-другому, но сделала ты все отлично и правильно.
malibu, я сейчас поищу по 7 версии, у меня вторая-я немогу сообразить почему у тебя этого нет, оно есть и это Искривление, но надо тянуть за уголочек
Не забывайте, так же можно делать и внизу, и в любом другом углу, единственное что помнитекогда ведете направляющую градиента- угол, который будете тянуть должен быть светлый, а тот в кот. тянуть-темный
У меня с тенью не получилось.Все осталось,как в предпоследнем пункте. И еще одна проблема.Я нажимаю сохранить,пишу,что в папке мои рисунки,а открыть изображение там не могу,оно открывает с помощью блокнота и пишит всякую белибирду.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vedma Stella писал(а):
оно есть и это Искривление,
Vedma Stella, у меня это деформация.
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
просто во всех учебниках пишут как угодно у меня второая версия рус. и там вообще написано Warp
Белая пантера писал(а):
У меня с тенью не получилось
так ты поставила галочку, изменила значение до 7, там не тень, а как бы полоска по краю загнутому темнее чуточку.
Сохранить как- называеши документ и выбираешь тип файла джипег
Следующая тема Предыдущая тема