Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НУЖЕН АДВОКАТ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Надюха Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не знаю угадала ли с разделом, прошу прощения у модераторов, если нет, перенесите куда нужно. Вопрос у меня следующий. Нужен адвокат (женщина) в Киеве. У моей подруги бывший муж забрал ребенка (пока она была в больнице потому что он ее избил), скоро суд. 2 адвокатов уже нанимали. это животное их перекупало. Достаточного количества денег что б этого не допустить у моей подруги нет. По этому просьба ко всем если кто то знает порядочного адвоката, желательно женщину потому что только женщина может понять мать у которой пытаются забрать ребенка. Бывший муж шизофреник (хотя доказать это будет очень нелегко, все мед.карты из поликлиник изъяты и они будут платить всем до последнего). Моя подруга нормальная девушка, не наркоманка, не алкоголичка, у нее хорошая работа, дочь от первого брака, она очень хорошая мама и неужели не мы не сможем найти порядочного человека который сможет нам помочь? Неужели за деньги можно отдать ребенка шизофрренику к тому же пьющему?Помогите нам пожалуйста.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
TeTRa Пол:Девушка
Чумовая Зажигалка

Награды: 37 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 7:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не простую задачу ставите. И женщина должна быть, и весьма толковая, и недорого.
К сожалению, нет у меня знакомых, попадающих под все критерии Pardon

Счастье не в пакетах, а в красивом платье )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
petr Пол:Парень
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 7:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

может не в тему . а вы не боитесь за жизнь женщины адвоката мало ли что он может натворить . та и жизнь остальных под угрозой .
я бы посоветовал искать одинокого мужчину или женщину адвоката почему да потому что вероятно он запугал остальных адвокатов в них тоже есть семьи а связываться с таким( ненормальным мужчиной ) никому не охота .
а откуда в него деньги ? чтобы так откупаться от адвокатов .

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Надюха, если адвокаты подруги входили в адвокатскую коллегию, то можно накатать на них жалобу - чтобы знали, как продаваться. Twisted Evil
Среди мужчин-адвокатов есть толковые мужики, правда, я не из столицы, рекомендовать не могу, но один наш местный адвокат ездил к Вам в Киев (только проиграл дело). Надо искать, заранее предупреждать, что к чему...

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Жалобу писать бессмысленно, это не доказуемо. Да и толку. Нет адвокату он ничего не сделает и угрожать не станет, понимает что самого в асфальт закатают. деньги он зарабатывает, да и родители всячески опекают. Денег там не очень много, но когда нужно могут найти.
Да задачу ставлю непростую, был бы просто думаю уже нашли бы. К кому ещё обращаться если не к женщинам?

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 2:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Надюха, могу спросить у адвокатши займется ли она вами ,если вам конечно еще нужно? адвокат она хороший и связи есть
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема