Канцлер Ги - Кэцхен, Ты знаешь...
и
Tarja Turunen - Poison
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
А у меня с песнями группы Чикос де ла фьеста ассоциируются наши ссоры! Мы в одной кафешке под их выступления не раз ссорились
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
ЛЮ ассциируется с Down low - Moonlight. Когда мы с ним тока познакомились, она у него на всех звонках стояла,и, когда звонил телефон, всегда играла эта песня. Впрочем, она мне тоже очень нравится.
_________________ Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Василиска СКАЗОЧНИЦА
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
все бывшие ассоциируются с определенными песнями (на каждого по одной, как ни странно), а с нынешним лю - никакая не идет в голову
наверное только "Бабочки" Глюкозы, и то, не с ним, а скорее с бурным началом наших непростых отношений
Live life to its fullest скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
а мой муж ассоциируется у меня с хитами 80-Х)))))(особенно ССКейтж) он их обожает, хотя старше меня всего на год, если по телеку, по радио что-то подобное заиграет - он уже пританцовывает
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема