Нужно любить своего МЧ как индивидуальность, а не с чем-то сравнивать типа Итальяшек. Я тоже когда-то слушал итальянские песни, хотел себе девушку итальянку, а русских девушек я считал как полный отстой по сравнению с итальянками (типа они на много ухоженей и стильней ), но потом как оказалось не все то золото, что блестит. Вообще не нужно на кого-то ровняться и подражать, нужно любить своего МЧ за его индивидуальность, а не копировать итальяшек.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
А у меня, пожалуй, нет чёткой ассоциации песни с мч, по крайней мере пока.
Зато у него такая песня есть, и он мне об этом сказал ещё до того как мы встречаться начали.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Hybrid - Break my soul
просто мелодия с ним прочно ассоциируется
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Василиска СКАЗОЧНИЦА
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Inostranka ~ Land of dreams ~
Сейчас к Стингу добавились и некоторые романтичные танцевально-клубные песни (можно так объяснить?) типа Falling in and out of love, Not giving up on love, Tiesto "In the dark" - такие песни ставлю на звонок.
Ещё очень понравилась Beyonce "Let's Start Over" , когда я впервые её услышала - просто по словам и по смыслу, и по характеру. Подобная по смыслу ещё есть "Time for Miracles" Adam Lambert - о сложных периодах в отношениях.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Дек 02, 2011 1:22 am
С песней группы Лесоповал - Я куплю тебе дом. После нашего первого свидания, когда он отвозил меня домой на радио звучала эта песня (естественно первый поцелуй именно с ним, романтика)
Следующая тема Предыдущая тема