_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Полезное общественое дело или дуры с голыми сиськами?
выбираю 2-е. Дуры, это слишком мягко сказано. Кто их пускает в общество?! На 15 суток в обезьянник с общественными работами. Пусть потрудятся, возможно дурь выйдет из голов.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
а я скажу так: дувушки просто привлекают к себе внимание, а не делают
afresh_start писал(а):
Полезное общественое дело
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Татьяна, поддерживаю. Может, намерения их благие, но зачем же выставлять напоказ свои, так сказать, прелести? Часто складывается впечатление, что им абы дойками потрясти (извините за грубость)
ах, да.
Фигня это все. Может идеи и неплохие, но вот способ их привнесения в массы....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема